Нет, тот который Червонное золото - он, скорее, чуть с розова, ну а бронза - она именно золотистая... Темного оттенка не придает ни один - они оба полупрозрачные - просто тут бронза чуть более плотным слоем на руку легла... Большой плюс этого геля в сравнении, скажем, с той же эйвоновской основой Шербет - что в ней спирта нет, кожу не сушит (в Шербете спиртяга на втором месте). Единственный нюанс - эти гели надо быстро распределять по лицу - они быстро высыхают - и после этого уже держатся намертво (но на мой вкус, это скорее плюс, чем минус - они стойкие получаются)Сообщение от Mursik
tanya13 - да, мусс - штука отличная. Тональники я не люблю и не пользуюсь - никаких фирм не беру, а вот мусс - с большим удовольствием. Он легкий, на лице не заметен и не чувствуется, хорошо круги под глазами замазывает (по мне - гораздо лучше и жидкого корректора, и карандаша - он незаметнее ложится). Единственный нюанс - с ним нужно быть осторожнее, если лицо заметно шелушится - если обычные тональники - за счет своей более жирной консистенции их маскируют - то мусс может наоборот подчеркнуть - именно потому, что очень легкий
Насчет помады - она жирнее и плотнее ложится на губы по сравнению с другими эйвоновскими помадами, дает более плотное покрытие. Идеальна на прохладное время года - когда губы требуют дополнительной защиты