Давайте!
Нету у меня ни одной мысли, кроме того, что на третьей Риз Уизерспун![]()
Я пока дождалась, когда вы в эту тему зайдете, чуть не заснула. С такой скоростью я вам подсказок накидать не успею. Если вы быстрее реагировать будете, то я готова кидать подсказки.
Про Риз Уизерспун - верно.
Ну что дальше подсказывать?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, 3 фильм- блондинка в законе![/b] А первый- банды нью-йорка!!!
Ух ты. Правильно!![]()
И Януся и Виктория угадали. Я никак не думала, что Бой с тенью быстро раскусят. Все-таки Безруков там в таком мелком эпизоде.![]()
Загадывайте девчонки.
Да.... оставшийся фильм тоже начинается на букву Б.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, давайте вы за меня загадывать будете, я сто лет буду кадры из фильмов искать, а вам вроде как загадывать нравится
Да я хоть за всех загадаю.Разгадывать только кто будет? Я сегодня весь вечер прям силком заставляла играть.
![]()
В общем фильм, который не угадали пока нашего отечественного производства. Относительно новый. Снят очень известным режиссером, можно сказать легендарным.
Благодаря этому фильму зажглась звезда актрисы, сыгравшей главную героиню (она на фото).
Еще сейчас эту девушку часто показывают в рекламе.
Хоть убейте не узнаю ни фильм, ни девушку, да и наши последние фильмы особо не смотрела!
2-я картинка - это наш фильм...что-то вроде "Благословите женщину"..там еще Александр Балуев снимался
Совершенно верно.Не что-то вроде, а "Благословите женщину". Совершенно чудесная актриса Светлана Ходченкова.
Ну все, я в отпуск на два дня, а все выигравшие загадывают.![]()
:offtop: я уже поспать успела, а ты всё-тут народ пытаешь![]()
Мери Попинс?
Про Мери Попинс ?
я улыбаюсь, живу и не старюсь
Нашла, как правильно этот фильм называется. С этим у меня точно напряг .Мэри Поппинс, до свидания
Аналогично![]()
я улыбаюсь, живу и не старюсь
Как собака, которая знает, но сказать не может.![]()