Ну вон Аня загадала уже, но я пас. Мне зрение дороже. Очень мелко. Не буду глаза ломать.
Ну вон Аня загадала уже, но я пас. Мне зрение дороже. Очень мелко. Не буду глаза ломать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
товарищи!!!
ну и где новые задания?
а Вы последнюю угадали?![]()
если мы тут ее будем угадывать ..то во-первых ослепнеть пол-форумаво-вторых полгода будем один фильм угадывать...и все равно не угадаем
![]()
а если пропускать не отгадывая, то смысл игрушки?можно было сначало хоть подсказку попросить
Хотя Филби итак уже подсказала как мне кажетсяАнют это случаем не Роман в русском стиле?
я тебя обожаю. вот так и думала что именно ты угадаешь. это действительно мой любимый роман в русском стиле.
![]()
![]()
![]()
Я как всегда туплю.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
это ты про мои загадки? не знаю смотрела ли ты второй, но первый я специально для тебя загадывала![]()
Ага.
Да я так и поняла.Но не помню я натюрмортов из совковой (а скорее тюремной) жизни.
Сериал что ль какой?
ГОРОД АНГЕЛОВ!!!!!! (второй фильм!)
Carpe diem...
Арти, не сериал
Алексочка, угадала![]()
Ну подскажи.
Лен, потому что второй фильм ты прямо для меня загадала - я его А-БА-ЖА-Ю!
А из первого кадра я "M&M's" угадала![]()
PS Загадывать сейчас не смогу только - в другой раз![]()
Carpe diem...
А я вместо тебя могу.![]()
Да уж - мастерица, давай![]()
Carpe diem...
Я смотрела все три фильма - ни одно название не помню![]()
Carpe diem...
а тебе какую полсказку? словами или ещё один кадр?![]()
Алекса, иолодец. Загадывай.![]()
Счанниел, ну лучше картинку конечно. Но можно и словами, если хочешь, чтоб я подольше помучилась.
Ну я по картинке точно не угадаю. Блин, мы че тут втроем на форуме сидим?
Анюта, я вижу, что вы читаете этот топик, помогайте!