Avon (Эйвон)-1 - Страница 22
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    40

Несчастная! Вы хотя бы тему перечитали! Я столько писала про эту "основу" Сейчас с Эйвоном ругаюсь- не принимают возврат. Она с лица кусками скатывается и вообще ни у кого не размазывается из опрошенных мною давних покупателей.

Вес репутации
    38

Спасибо соучастие
    Я уже после, как написала сообщение, увидела ваш отзыв об основе.
    Может это просто флакон такой попал.

:offtop: Мне от ИР один раз прислали тени+ тушь дуэт, так тушь в дуэте была абсолютно сухая. От других таких жалоб вроде бы не было.

Но пробовать теперь эту основу что-то не особо охота
    А что вы как продвинутый потребитель из этой марки посоветуете брать, если вообще брать. Тут кто-то писал, что декоративка и парфюм не очень.
    Я еще присмотрела крем для ног с фруктовыми кислотами, крем от мозолей и натоптышей (с гликолиевой кислотой).

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Helenleo
    Буду брать по демо, пока не поздно - тем паче, что вторая будет на халяву
    Helenleo, а "вторая на халяву" это как? Может быть я невнимательно условия прочитала?

Вес репутации
    57

Купила себе подводку черную фломастером, пару дней красила нормально, а теперь бледно-бледно сероватая линия, почти не видно совсем. Что с ней можно сделать, чтобы все опять нормально было? может ее в каком-нибудь особом положении хранить надо?

Вес репутации
    39

tanya13 крем для ног с фруктовыми кислотами - мне очень понравился особенно шорош для очень сухой кожи ног - впитывается хорошо, текстура довольно жидкая, а крем от мозолей и натоптышей очень жирный и плохо впитывается

Вес репутации
    38

tanya13, если вы про розово-жемчужную базу в белой упаковке, то это выброшенные на ветер деньги. Она просто не распределяется по лицу. У меня кожа не сухая, но на ней эта база практически сразу застывает коркой, а потом уже просто отваливается катышками.
    Есть у Эйвона еще база с тоном, такими слоями распределенная в баночке - аналогичная практически по нанесению, разве что схватывается чуть медленне. Сомнительного качества продукты. Не знаю, как следует их наносить, может я что-то не так делаю. Однако мокрый способом в случае с этими базами не пройдет по-моему, а разбавлять их кремом уже какое-то извращение.

Вес репутации
    37

Анютины глазки - скорее, древесный

tanya13 - почему же - и декоративка есть хорошая. Но Внутреннее сияние я тоже не советую - практически не слышала хороших отзывов. Из декоративки больше всего нравятся румяна-шарики и рассыпчатые тени с аппликатором, много хороших отзывов было на тональники - Спокойное сияние и Интеллектуальный цвет. Тушь Сенсация очень нравится. А если хочется основу под макияж хочется - то единственная стоящая у них - это тонирующий гель из Арабиан Глоу - он будет в отдельной распродаже в 6-й кампании. очень хорошее средство по уходу за кутикулой, очень много отличных продуктов в серии СПА

Иннулька - это как члену ПК

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от tanya13
    И маскирующий карандаш «интеллектуальный цвет» 119 р. (в ИР нравится, не знаю как этот)
    Маскирующий карандаш "Интеллектуальный цвет" отличный! Мне очень нравится!
    Отлично замазывает прыщики + тёмные круги под глазами.
    К тому же, я думаю, он очень экономный. У меня он с декабря прошлого года. Так я даже трети его ещё не измазала!

Вес репутации
    39

А для меня маскирующий карандаш суховат оказался

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Helenleo
    ...единственная стоящая у них - это тонирующий гель из Арабиан Глоу...
    Соблазняюсь я на него (по распродаже-видела). Что это за средство? В чем его действие проявляется? Подойдет ли для склонной к жирности и аллергии коже?
    Короче- советуете брать привередливому клиенту?!

Вес репутации
    37

По крайней мере, мне он понравился - оба оттенка - легкий оттенок загара, чуть выравнивает цвет лица и придает ему легкое сияние - но на жирный блеск не похоже.
    Вот я как-то на руке оба оттенка снимала - может пригодится...
    Червонное золото (под прямым солнечным светом видно, какая часть руки им накрашена, а при обычном освещении - уже практически незаметно)
    http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9364...48b5dd02305db3
    http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=73e0...2ff6dbafeb1d43
    http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=be8d...15e39458922ba3
    Благородная бронза
    http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c41a...70d763bfe1f8a9
    http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=295d...d2a5694db69ade
    http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=504c...6df0a75ec4a1f1

Вес репутации
    40

Helenleo Круто 8) Я поражена, теперь хочу оба оттенка. Я так поняла, что они придают лицу разные оттенки , один золотистый , а другой бронзовый темный. Так? И плюс сверкание...

Вес репутации
    38

Определенно надо заказывать для ног с фруктовыми кислотами и еще какой-нибудь.
    :offtop: Люблю когда кожа на ногах мягкая, да и приятель тоже
    Я всегда прошу массаж стоп сделать ( приятно)

Много было хороших отзывов про мусс. В кампинии 5 бронзовые оттенки идут по 249р.А светлый по 329р.
    Темными оттенками про запас от ПР завалена. Хотелось бы что-нибудь посветлее. Выгоднее, конечно, из кампании 6 взять, там мусс тоже будет по распродажной цене.

Helenleo, а вы пробовали этот мусс? Многие его хвалят.

Еще как вам помада anew beauty? Та, к которой можно еще серебряное зеркальце за 79 р. В кампании 6 этого зеркала его уже нет.
    Вообще стоит помаду эту взять? Написано, что питательная насыщенная.Отличается она от других эвоновских?

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Mursik
    Helenleo Круто 8) Я поражена, теперь хочу оба оттенка. Я так поняла, что они придают лицу разные оттенки , один золотистый , а другой бронзовый темный. Так? :oops: И плюс сверкание...
    Нет, тот который Червонное золото - он, скорее, чуть с розова, ну а бронза - она именно золотистая... Темного оттенка не придает ни один - они оба полупрозрачные - просто тут бронза чуть более плотным слоем на руку легла... Большой плюс этого геля в сравнении, скажем, с той же эйвоновской основой Шербет - что в ней спирта нет, кожу не сушит (в Шербете спиртяга на втором месте). Единственный нюанс - эти гели надо быстро распределять по лицу - они быстро высыхают - и после этого уже держатся намертво (но на мой вкус, это скорее плюс, чем минус - они стойкие получаются)

tanya13 - да, мусс - штука отличная. Тональники я не люблю и не пользуюсь - никаких фирм не беру, а вот мусс - с большим удовольствием. Он легкий, на лице не заметен и не чувствуется, хорошо круги под глазами замазывает (по мне - гораздо лучше и жидкого корректора, и карандаша - он незаметнее ложится). Единственный нюанс - с ним нужно быть осторожнее, если лицо заметно шелушится - если обычные тональники - за счет своей более жирной консистенции их маскируют - то мусс может наоборот подчеркнуть - именно потому, что очень легкий

Насчет помады - она жирнее и плотнее ложится на губы по сравнению с другими эйвоновскими помадами, дает более плотное покрытие. Идеальна на прохладное время года - когда губы требуют дополнительной защиты

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Анютины глазки
    А для меня маскирующий карандаш суховат оказался
    Да, людям с сухим типом кожи он кажется суховатым, а вот для моей жирной кожи самое то.

Вес репутации
    38

я по поводу мусса.
    Единственный нюанс - с ним нужно быть осторожнее, если лицо заметно шелушится
    Кожа у меня не шелушится. Она жирная, пору в области носа и вокруг крупный, хорошо видны невооруженным глазом.
    Helenleo, что вы думаете по поводу расширенных пор? Будут ли незаметнее?

То, что помада anew beauty более жирная –это плюс для тех, у кого губы вечно в трещинках, как у меня. Спасибо за ответ.

Вес репутации
    37

Думаю - да, должен сгладить. Но при этом надо иметь в виду, что полностью мусс ничего не замаскирует - он как бы полупрозрачный (на мой вкус - это плюс, нет ощущения замазки на лице), просто в целом выранивает тон кожи и немного матирует

Вес репутации
    39

Насчет новой помады "Beauty" - она меньше сушит губы, но держится, по-моему, похуже, чем другие "Avon"-овские (помады CT в счет, конечно, не беру).

Вес репутации
    42

а у меня любые эйвоновские помады растекались..да еще и после снятия помады губы оставались окрашены химозой какой-то

Вес репутации
    64

Кто нибудь получал вазу, которая в программе для консультантов была???? От дизайнерши какой то известной... Кучу барахла надо было накупить... духи вроде

Как ваза... Совсем барахло??????

Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права