Несчастная! Вы хотя бы тему перечитали! Я столько писала про эту "основу" Сейчас с Эйвоном ругаюсь- не принимают возврат. Она с лица кусками скатывается и вообще ни у кого не размазывается из опрошенных мною давних покупателей.
Несчастная! Вы хотя бы тему перечитали! Я столько писала про эту "основу" Сейчас с Эйвоном ругаюсь- не принимают возврат. Она с лица кусками скатывается и вообще ни у кого не размазывается из опрошенных мною давних покупателей.
Спасибо соучастие
Я уже после, как написала сообщение, увидела ваш отзыв об основе.
Может это просто флакон такой попал.
:offtop: Мне от ИР один раз прислали тени+ тушь дуэт, так тушь в дуэте была абсолютно сухая. От других таких жалоб вроде бы не было.
Но пробовать теперь эту основу что-то не особо охота
А что вы как продвинутый потребитель из этой марки посоветуете брать, если вообще брать. Тут кто-то писал, что декоративка и парфюм не очень.
Я еще присмотрела крем для ног с фруктовыми кислотами, крем от мозолей и натоптышей (с гликолиевой кислотой).
Helenleo, а "вторая на халяву" это как? Может быть я невнимательно условия прочитала?Сообщение от Helenleo
Купила себе подводку черную фломастером, пару дней красила нормально, а теперь бледно-бледно сероватая линия, почти не видно совсем. Что с ней можно сделать, чтобы все опять нормально было? может ее в каком-нибудь особом положении хранить надо?![]()
tanya13 крем для ног с фруктовыми кислотами - мне очень понравилсяособенно шорош для очень сухой кожи ног - впитывается хорошо, текстура довольно жидкая, а крем от мозолей и натоптышей очень жирный и плохо впитывается
![]()
tanya13, если вы про розово-жемчужную базу в белой упаковке, то это выброшенные на ветер деньги. Она просто не распределяется по лицу. У меня кожа не сухая, но на ней эта база практически сразу застывает коркой, а потом уже просто отваливается катышками.
Есть у Эйвона еще база с тоном, такими слоями распределенная в баночке - аналогичная практически по нанесению, разве что схватывается чуть медленне. Сомнительного качества продукты. Не знаю, как следует их наносить, может я что-то не так делаю. Однако мокрый способом в случае с этими базами не пройдет по-моему, а разбавлять их кремом уже какое-то извращение.
Анютины глазки - скорее, древесный
tanya13 - почему же - и декоративка есть хорошая. Но Внутреннее сияние я тоже не советую - практически не слышала хороших отзывов. Из декоративки больше всего нравятся румяна-шарики и рассыпчатые тени с аппликатором, много хороших отзывов было на тональники - Спокойное сияние и Интеллектуальный цвет. Тушь Сенсация очень нравится. А если хочется основу под макияж хочется - то единственная стоящая у них - это тонирующий гель из Арабиан Глоу - он будет в отдельной распродаже в 6-й кампании. очень хорошее средство по уходу за кутикулой, очень много отличных продуктов в серии СПА
Иннулька - это как члену ПК
Маскирующий карандаш "Интеллектуальный цвет" отличный! Мне очень нравится!Сообщение от tanya13
![]()
Отлично замазывает прыщики + тёмные круги под глазами.
К тому же, я думаю, он очень экономный. У меня он с декабря прошлого года. Так я даже трети его ещё не измазала!![]()
А для меня маскирующий карандаш суховат оказался![]()
Соблазняюсь я на негоСообщение от Helenleo
(по распродаже-видела). Что это за средство? В чем его действие проявляется? Подойдет ли для склонной к жирности и аллергии коже?
Короче- советуете брать привередливому клиенту?!![]()
По крайней мере, мне он понравился - оба оттенка - легкий оттенок загара, чуть выравнивает цвет лица и придает ему легкое сияние - но на жирный блеск не похоже.
Вот я как-то на руке оба оттенка снимала - может пригодится...
Червонное золото (под прямым солнечным светом видно, какая часть руки им накрашена, а при обычном освещении - уже практически незаметно)
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9364...48b5dd02305db3
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=73e0...2ff6dbafeb1d43
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=be8d...15e39458922ba3
Благородная бронза
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c41a...70d763bfe1f8a9
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=295d...d2a5694db69ade
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=504c...6df0a75ec4a1f1
Helenleo Круто 8) Я поражена, теперь хочу оба оттенка. Я так поняла, что они придают лицу разные оттенки , один золотистый , а другой бронзовый темный. Так?И плюс сверкание...
Определенно надо заказывать для ног с фруктовыми кислотами и еще какой-нибудь.
:offtop: Люблю когда кожа на ногах мягкая, да и приятель тоже![]()
Я всегда прошу массаж стоп сделать ( приятно)
Много было хороших отзывов про мусс. В кампинии 5 бронзовые оттенки идут по 249р.А светлый по 329р.
Темными оттенками про запас от ПР завалена. Хотелось бы что-нибудь посветлее. Выгоднее, конечно, из кампании 6 взять, там мусс тоже будет по распродажной цене.
Helenleo, а вы пробовали этот мусс? Многие его хвалят.
Еще как вам помада anew beauty? Та, к которой можно еще серебряное зеркальце за 79 р. В кампании 6 этого зеркала его уже нет.
Вообще стоит помаду эту взять? Написано, что питательная насыщенная.Отличается она от других эвоновских?
Нет, тот который Червонное золото - он, скорее, чуть с розова, ну а бронза - она именно золотистая... Темного оттенка не придает ни один - они оба полупрозрачные - просто тут бронза чуть более плотным слоем на руку легла... Большой плюс этого геля в сравнении, скажем, с той же эйвоновской основой Шербет - что в ней спирта нет, кожу не сушит (в Шербете спиртяга на втором месте). Единственный нюанс - эти гели надо быстро распределять по лицу - они быстро высыхают - и после этого уже держатся намертво (но на мой вкус, это скорее плюс, чем минус - они стойкие получаются)Сообщение от Mursik
tanya13 - да, мусс - штука отличная. Тональники я не люблю и не пользуюсь - никаких фирм не беру, а вот мусс - с большим удовольствием. Он легкий, на лице не заметен и не чувствуется, хорошо круги под глазами замазывает (по мне - гораздо лучше и жидкого корректора, и карандаша - он незаметнее ложится). Единственный нюанс - с ним нужно быть осторожнее, если лицо заметно шелушится - если обычные тональники - за счет своей более жирной консистенции их маскируют - то мусс может наоборот подчеркнуть - именно потому, что очень легкий
Насчет помады - она жирнее и плотнее ложится на губы по сравнению с другими эйвоновскими помадами, дает более плотное покрытие. Идеальна на прохладное время года - когда губы требуют дополнительной защиты
Да, людям с сухим типом кожи он кажется суховатым, а вот для моей жирной кожи самое то.Сообщение от Анютины глазки
![]()
я по поводу мусса.
Кожа у меня не шелушится. Она жирная, пору в области носа и вокруг крупный, хорошо видны невооруженным глазом.Единственный нюанс - с ним нужно быть осторожнее, если лицо заметно шелушится
Helenleo, что вы думаете по поводу расширенных пор? Будут ли незаметнее?
То, что помада anew beauty более жирная –это плюс для тех, у кого губы вечно в трещинках, как у меня. Спасибо за ответ.![]()
Думаю - да, должен сгладить. Но при этом надо иметь в виду, что полностью мусс ничего не замаскирует - он как бы полупрозрачный (на мой вкус - это плюс, нет ощущения замазки на лице), просто в целом выранивает тон кожи и немного матирует
Насчет новой помады "Beauty" - она меньше сушит губы, но держится, по-моему, похуже, чем другие "Avon"-овские (помады CT в счет, конечно, не беру).
а у меня любые эйвоновские помады растекались..да еще и после снятия помады губы оставались окрашены химозой какой-то
Кто нибудь получал вазу, которая в программе для консультантов была???? От дизайнерши какой то известной... Кучу барахла надо было накупить... духи вроде
Как ваза... Совсем барахло??????