здравствуйте, девочки, у меня несколько вопросов образовалось во время прочтения:
1. Где можно приобрести розовую водичку? и что она из себя представляет? Она нужна для увлажнения или очищения?

2. Приобрела вчера базисные масла лесного ореха, виноградной косточки и абрикосовое, а также эфиры- ч.дерева и розмарина, глины есть голубая, белая, розовая и черная, как лучше мне их сочитать и что еще прикупить для приготовления масок?

Кожа у меня очень чувствительная, совсем недавно мучилась жуткими вулканическими прыщами на подбородке и щеках, сходила около месяца назад на механическую чистку и периодически делала маски из разных глин с молоком и минеральной водой, пропила дрожжи с серой, теперь ничего не вскакивает практически, кожа чистая, но следы-шрамики остались (собираюсь в октябре на пилинг) Сейчас, может из-за весны или нехватки витаминов кожа чувствует себя обезвоженной и иногда появляется небольшое шелушение на носу, щечках и подбородке..

Очень буду признательна за совет знающих и имеющих опыт людей)) Тем более, что сама я только недавно открыла для себя этот форум и серьезно заинтересовалась ароматерапией и разного рода глинами