я тоже сделала блекс для губ, давно уже, но молчала, как партизанВ общем, были у меня румяна буржуа цвета какого-то неестественного. Я их выковыряла, растолкла и всыпала в самодельную помаду, когда она еще жидкая была. Консинстенцию, правда, помягче выбрала, потому как заливала в тот же тюбик от буржуа (как махонькая пудра, с откидной крышечкой и зеркальцем), чтобы пальцем мазюкать. Нужно сказать, что пудра от румян не осела, равномерно распределилась и придала блеску очень красивый цвет. Правда, на губах его практически не видно
Просто мало румян бросила, боялась, что все на дне осядет.
![]()
А на счет пудры из глины и талька, мне кажется, что она может поры забивать и кожу сильно сушитьХотя поп пробовать хочется
![]()

В общем, были у меня румяна буржуа цвета какого-то неестественного. Я их выковыряла, растолкла и всыпала в самодельную помаду, когда она еще жидкая была. Консинстенцию, правда, помягче выбрала, потому как заливала в тот же тюбик от буржуа (как махонькая пудра, с откидной крышечкой и зеркальцем), чтобы пальцем мазюкать. Нужно сказать, что пудра от румян не осела, равномерно распределилась и придала блеску очень красивый цвет. Правда, на губах его практически не видно
Просто мало румян бросила, боялась, что все на дне осядет.