-
- Вес репутации
- 42
думаю интернет-знакомства - это очень хорошо и правильно...ну а где еще сейчас познакомиться взрослому человеку...который целыми днями на работе...и на дискотеки уже не ходит..ну не будут же люди друг друга на улице останавливать...а интернет дает возможность сначала просто пообщаться и узнать хоть что-то друг о друге...это я говорю не о знакомствах на сайтах и форумах..которые созданы специально для этой цели...там действительно полно всяких фриков... ищущих очередную жертву....бывают же знакомства случайные...ну например в том же Живом журнале или на каком-нибудь форуме по интересам...всегда же можно среди общей массы общающихся выделить людей...которые близки тебе по духу...которые показались тебе интересны...и уже общаться более тесно именно с ними
и потом...интернет...чтобы там ни говорили...он все равно очень часто открывает человека для других...хотя многие убеждены что наоборот...виртуальное общение способствует какому-то двуличию...ну не может тупой человек предстать умным...не может зануда предстать остряком и юмористом...как бы он ни лез из кожи вон...общаясь виртуально мы часто не видим собеседника..не представляем себе как он выглядит...а значит можем оценивать его уже более объективно...не навешивая ярлыков
вот кстати почему я большая противница выкладывания и высылания своих фотографий при общении в инете...хочу чтобы меня ценили за то...что я из себя представляю...а не из-за того как я выгляжу...и я очень ценю общение и дорожу мнением таких мужчин (своих виртуальных знакомых) которым я стала интересна до того как они увидели меня...для меня это значит что это УМНЫЕ мужчины...которые оценивают людей не по внешности...а по другим качествам...а я люблю УМНЫХ мужчин
Ваши права