Oriental, спасибо. Собственно, это и не Вы, а просто часто вообще встречаются эти термины "круги" и " синяки", потому я и запуталась немного.
Oriental, спасибо. Собственно, это и не Вы, а просто часто вообще встречаются эти термины "круги" и " синяки", потому я и запуталась немного.
Я как раз вчера на нее (гомеопатическую мазь) в аптеке смотрела- 10% арника, остальное вазелин. И прямо так ее можно на эти самые синяки?Сообщение от Таша
![]()
Девочки, синяки под глазами бывают еще из-за того, что кожа под глазами тонкая , а у кого сосуды слабые, мелкие сосудики могут лопаться и просвечиваться сквозь тонкую кожу. У меня синяки с самого детства, я их раньше замазывала, а сейчас пользуюсь кремом с витамином К, он укрепляет сосуды, уменьшает их проницаемость, синяки стали меньше. Крема бывают с разной концентр. вит.К. Думаю, что лучше бороться такими способами, чем замазывать, ведь это не решение проблемы.
Королева Марина! подскажите, пожалуйста, какими кремами конкретно Вы пользуетесь? я только один знаю с витамином К - от Джейсон.
или, может быть в масле каком-нибудь имеется витамин К? А то мои синяки масло арники не берет...А хотелось бы с ними расправится... А может витамин К отдельно можно купить, в аптеке, как, например, АЕвит, и самой в крем добавить?
Savanna это крем от фирмы янсен. Я его покупала у косметолога в салоне.
Альтена Витамин К продается в аптеке, в ампулах, называется викасол. Это не масляный раствор, а водный. Думаю, не надо его в крем добавлять, т.к. такая концентрация еще не известно, как отзовется на коже (ампулы для внутримышечного введения). Не стоит увлекаться этим витамином еще и потому, что он сгущает кровь, впрочем, как и витамин С.
У Mary Kay есть крем с виамином К.Стоит 26 у.е,если не ошибаюсь![]()
аскорутин попить можно-комплекс вит.С и рутин.перекасно укрепляет сосуды. маски из петрушки-неплохо. и проверить почки-необходимо.
От синяков под глазами мне когда то помог крем с витамином С Ля Рош Позей. Он их как бы осветлил.
Покупать его лучше в наборе пробников по 5 мл. в косметичке. Он так дешевле получается + еще косметичка + пробники др. кремов.
Не факт, что синяки под глазами- это проблема с почками.если у меня такие гены, то избавится от них(синяков, не генов) большая проблема.
У меня неожиданно стали значительно меньше синяки под глазами после того, как я бросила курить и перешла на зеленый и травяные чаи. Сама удивилась, т.к. жуткие круги были всю сознательную жизнь и помогало только обильно замазывать их тональником. Это притом, что я редко высыпаюсь и не использую уже полгода никаких кремов из-за проблем с кожей. Теперь, вроде, уже можно, попробую их лимонником "добить". Совсем, наверное, не удастся, ибо почки...
Думаю, добьете, если в 3часа не будете в форуме сидеть, а спать![]()
А у меня припухлость(а может и синяки,путаюсь я в терминологии я) появились после родов.... я понимаю,что высыпаться надо....но мож кто чего посоветут.![]()
Малышке 9 мес.
Припухлость? Это вроде отека?
На всякий случай, масло Зеленого кофе Вам посоветую - оно отлично с разными припухлостями справляется - за счет кофеина. И его немного надо . Только уточните в описании, нет ли противопоказаний, если у Вас такой ребенок-кроха![]()
Сосуды укрпеляет еще витамин K, экстракт Каштана конского (иногда можно встретить и "эсцин" - действующее вещество каштана - в чистом виде, на заграничных сайтах, правда)
Из растительных масел еще Бораго от отеков....
А вообще, хорошо бы знать , что это у Вас за припухлости такие... Отекают веки или это пресловутые "синяки под глазами"...![]()
Carpe diem...
Спасибо за быстрый ответ,скорее все таки синяки под глазами....я тут подумала ,может возраст уже
,мне 31 г.
У меня слабые сосуды и просвечивающая кожа. В эпоху Возрождения все красавицы, обделенные этим изыском приглашали художников, чтобы им эти синие прожилки рисовали. Опоздала я немного с этим трендомЧего бы такого забацать для молодой кожи(24) от этих самых кругов?
У меня муж убежден ,что синяки под глазами из-за плохой экологии.И я после этого стала замечать даже у маленьких детей они есть.Все таки в Москве живем!А еще у анемичных людей тож самое.Кроме как примочки на чае и ромашки использую,а так старайся не старайся все равно не исчезают. :o
Я не в Москве живу\жила. Бывала я и экологически чистых местах(скажем, на Алтай ездила на 21 день), но круги как были-так и остались и никаких улучшений с ними я не наблюдала. У меня эти круги с детства![]()
Да помимо экологии есть масса других причин для кругов под глазами - элементарное недосыпание, питание плохое, проблемы то ли с печенью, то ли с почками, или сосуды близко к поверхности кожи находятся. В последнем случае с кругами вообще сложно что-то сделать и от смены экологиии они не исчезнут![]()
Смеетесь что ли? Это, вообще, не возрастСообщение от BeLLь
![]()
Carpe diem...