ваккумный саммажер любой фирмы будет тормозить?
а вот почему Вам все остальное не серьезным показалось - не понятно
вполне профессилнальная техника на которой даже салоны красоты работаюи.
с скрабером их допустим я вполне довольная
ваккумный саммажер любой фирмы будет тормозить?
а вот почему Вам все остальное не серьезным показалось - не понятно
вполне профессилнальная техника на которой даже салоны красоты работаюи.
с скрабером их допустим я вполне довольная
Попробуй после принятия ванны. Чистку делай против пор. Угри и черные точки выдавливай кончиком (уголком ) лопатки.Подскажите может что не так делаю. Надо ли распаривать лицо перед применением и надо ли какие то средства использовать при чистке? Поделитесь опытом. Даже расстроилась, неужели выкинутые деньги.
или разогревающую масочку сначала сделать - тоже хорошой пойдет
Попробовала сегодня после ванны. что он счищает непонятно и как можно уголком удалить черную точку тоже непонятно угол же закругленный. чтобы точку выдавить руками изо все сил давишь а тут легкая вибрация, и от массажа такого думаю толку мало будет. короче пустая трата денег лучше бы я 8 бутылок крема виши норма дерм купила на несколько лет хватило бы.
Узнала в горячей линии дарсонваль надо использовать перед ультразвуковой чисткой. Подскажите какие средства можно использовать для ультразвукой чистки.
А мне мой дарсонваль из созвездия красоты очень даже понравился. Скажу больше-я использую его только на средней мощности, на высокой очень щиплется(может не прпивыкла еще)Что вам тогда надо для "хорошей" мощности? И результат на лицо уже после 8ми применений, хотя кожица довольно запущенная была
![]()
И если у кого-то глубокие угри, которые выдавливать надо с усилиями, то я думаю лучше первоначально сделать чистку у косметолога, а потом уже дома в качестве профилактики пользоваться разными приборчиками, и опять же по совету специалиста![]()
Дарсонваль мне тоже понравился. Мне ультразвуковой скраббер не понравился, а стоит 5 тысяч однако. Мне кажется у меня слишком глубокие поры поэтому он мне и не подходит. А у косметолога на чистке была месяц назад где-то. Может кто купить хочет отдам естественно дешевле чем в магазине купила 3 дня назад такой http://www.beauty-shop.ru/cash/info/502.html
Самый информативный форум по аппаратной косметологии! Яндекс - наше все.
Я как и Анютка уже давно пользуюсь Элфором, но у меня он профессиональный, для физиокабинетов. Покупала его для реабилитации после перелома, а потом приспособила и для косметологии, докупив соответствующие электроды.
Я пользуюсь им следующим образом: сначала дезинкрустация щелочным раствором, а потом сразу же энзимный пилинг.
Причем я не меняю полярность электродов, т.е рН кожи остается щелочным, что усиливает действие ферментов. Результат - супер!
"Рукоприкладство" забыто![]()
Это что за сайт такой? Киньте ссылочку плиз.
Да нет сайта, я на этот форум набрела и тему с первой странички до последней прочитала![]()
Если нужно мое мнение по ионофорезу - всегда пожалуйста
Вообще, прежде чем покупать любой прибор - нужно внимательно проштудировать матчасть.
К примеру, чтобы ионофорезом заниматься, естественно нужны таблицы препаратов с их полярностью и % концентрацией раствора, силой тока, продолжительностью процедуры...
Магазины "Медкниги" еще вроде никуда не делись.
Вы наш форум что ль самы информативным по этой части назвали?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Хлоя, ну тогда принимайте вопросы по косметологическому ионофорезу![]()
Какой косметикой, препаратами пользуетесь на положительном токе? Ну и пару названий книжек, чтоб расширить свой кругозор перед приобретением аппаратика Невотон, хотя б в каком направлении искать.
Насчет "информативности". Да, ВашДля меня в форумах важен сам процесс развития и решения проблемы. А у Вас все очень здорово: общий вопрос - обсуждение - выделение нескольких "животрепещущих" тем - поиск информации - обсуждение и т.д. Именно в таком контексте проще всего и удобней чему-либо учиться. Ведь банальное прочтения профильной литературы доступно далеко не каждому, и выводы самостоятельно сделать можно мягко говоря НЕ ТЕ...
Насчет препаратов:
1. С анода Мусс дезинкрустант (в составе - разнообразнейшие соли натрия - бикарбонат, фосфат, борат и пр. + гликолевая кислота) Очень хорошо работает при узких порах и достаточно мягком себуме. Просто вылазят комедоны как шляпки гриба
2.Все витамины группы В идут с анода, кофеин оттуда же (его еще не вводила, но думаю, что будет неплохо 1-2% на сосудистую сетку)
3. ioson гель, который с аргирелином
4 Аскорбинка с катода 5%
5. Алоэ, грязь, бишофит. короче, все сложнокомпонентные препараты вводятся биполярно. На лице это выглядит следующим образом - 10 минут с анода и 10 минут с катода.
И обязательно куплю гель с DMAE![]()
Хлоя, спасибо. Еще кучка вопросов, ничего?
Витамины В, кофеин - в каком виде?
Аскорбинка аптечная, из амнулы?
И литературку не присоветуете, я смотрю вы здорово разбираетесь в этом деле. Любитель со стажем? Или профессионал?
Литература - отдел физиотерапии в любой Медкниге. Если хотите заняться ионофорезом - наличие таблицы обязательно. Ведь не только полярность важна, а и допустимая концентрация вводимого.
Кофеин, аскорбинка ампульная. Кофеин не уверена, что продается в свободном доступе, я его из реанимации таскаю![]()
Я врач, специализация гастроэнтерология-эндоскопия.
Хлоя, понятен ваш профессионализм - доктор!
Мы, простые инженеры из провинции, где сроду не было магазинов МЕДКНИГА. Потому и выпрашиваю название, буду смотреть в книжных отделах спецлитературы. Но направление понятно - физиотерапия. А книженция с сайта невотона типа "Гальванические токи в косметологии", проф-р, д-р наук такой-то (неохота лезть искать) стоит внимания, или популизм?
Заняться хочу ионофорезом и ультразвуком, для себя, естественно.
Кофеин 100%-ов в свободной продаже не имеется, это ж такой стимулятор... бум искать знакомых докторов, или обходится без него...
Хлоя, не знаете, может в сети есть какой-нибудь ресурсик медлитературы нужного нам направления? Я искала, не нашла ничего понятногоСплошь рефераты.
Хлоя, нашла по поиску в аптеках кофеин-бензоат 20%. Это хто? Тот, хто нужен?
Это он![]()
Разводить нужно до 1-2 % раствора. Я цельный кофеин только когда "мозг больной свело" и ничего не помогает...
Литература - ее масса, физиотерапию у нас в стране раньше уважали![]()
Нужно искать что-то типа "Практического пособия /руководства/ по электротерапии"(ионофорезу , гальванотерапии) Чтобы больше было практики, схем наложения электродов и пр.
в комплекте с Элфором идет брошюрка, она не решает проблемы. Да и Элфоры разные.
У меня Элфор-проф. с комплектом электродов д. косметологии
Есть Элфор-К, д. косметологов, там еще микротоки имеются, но он недешев весьма.
Есть домашний вариант Элфора как для косметологии, так и простой вроде...
Зайдите на сайт производителя и определяйтесь исходя из кошелька и области применения.
Хлоя, дорогая, очень благодарю! Приобрету аппарат, продолжу приставать с вопросами![]()
Сделала еще раз чистку ультразвуковую проконсультировалась в горячей линии поддержки. Если надавить посильнее то конечно снимается верхний слой эпидермиса(после распаривания). Но поры, то не прочищаются. Имхо с таким же успехом можно ложкой чистить или потереть мочалкой. Короче, мой вывод фуфло это полное. Девчонки не тратьте впустую деньги.
Ну это не новость, что ультразвук только верхний слой снимает. Косметологи сами это говорят. Глубокая чистка только вручную. Ну или вакуум, но он далеко не всем показан.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
кидди, а массаж пробовали делать? По лицу, по целлюлиту? Хвалят УЗ лифтинговый массаж.