Жизель,
коллега! Но вот у нас, в рекламной и PRсфере все как раз на "Вы", когда я проходила преддипломную практику ( мне было 20-21) меня просто в ужас вгоняла манера называть по полному имени ( и отчеству), а также изъясняться запутанным языком!
На другой работе мне приходилось консультировать в основном женщин. Многие образались на "ты", вежливо, правда, но немного снисходительно.

а если подойдет знакомиться тинейджер, мне будет даже прикольно.
Понимаешь (можно на "ты"?) мне это совсем не прикольно! Я разошлась со своим гражданским мужем (ровесником) и теперь в свободном поиске! А мне нравятся мужчины старше, мне с ними интересно, а с тинейджером я жила и мне хватило. Мне хочется все же сильное плечо рядом, а не быть "второй мамочкой" опять. Но мужчины как раз 30-35 лет уже в том возрасте, когда "юная" (хи-хи) блондинка интересует максимум внешне, а общаться предпочитают с более солидными.
(Может, я ошибаюсь, не знаю.)

Я думаю, что тут проблема в вас самой
я тоже так думаю Поэтому пришла сюда бороться с комплексами
Не знаю, на мой взгляд, я тоже не супер молодо выгляжу. Но рост у меня 1, 62, светлые длинные волосы, крашусь мало, лицо тоже скорее круглое. Поэтому, наверное все и дают меньше.

nvn, Спасибо за совет про интонацию! Уже тренирую вовсю!