-
- Вес репутации
- 42
я тут вся киплю!!!
заказывала еще в январе посылку на этом Космоэксперте...мне на эл. почту пришел ответ - мол ваша посылка выслана вам 19 января...ну жду жду..жду жду..не дождалась...нет посылки...апрель на дворе....ну было уже такое что не дождалась как-то я у них одну посылку..ну думаю опять такая же фигня...еще раз закажу ...отправила новый заказ...приходит сегодня письмо - дескать благодарим вас за ваше доверие и бла бла бла...но вот посылка от 19 января пролежала месяц у вас на почте и вернулась назад...пропутешествовала за наш счет...поэтому чтоб такого больше не было...просим вас внести предоплату за новую посылку
вот блин! да не может такого быть!! мне все это время и ИР и ПР приходили...и все извещения на месте...сходу получала по свежим следам..не может такого быть чтобы за месяц я не увидала ни одного извещения с Космоэксперта...может они свою посылку на деревню дедушке отправляли
вот думаю теперь - плюнуть...или все-таки предварительно оплатить...все-таки не хочется портить отношения с этой фирмой...нравится мне эта косметика...а у нас нигде не продают...с другой стороны обидно как-то...фактически в необязательности и непорядочности обвинили
Ваши права