-
Купила на прошлой неделе парафин и озокерит на Курской (кому надо, могу дать телефон). Вчера сделала маску для рук и ногтей из озокерита - он мне кажется более полезным, чем парафин. Очень понравилось! Расплавила на водяной бане и наносила на вымытые руки, предварительно нанеся на них жожоба. Наносила малярной плоской кистью, не очень широкой. Мне показалось, что это самый удобный способ нанесения. На левую руку нанесла приличный слой, одела на нее полиэтиленовый пакет для удержания тепла. На правую руку наносил муж, т.к. самой это невозможно сделать по причине "окаменения" левой руки под слоем озокерита. Также надела на руку полиэтиленовый пакетик. Сверху нужно было накрыть теплым полотенцем для лучшего удержания тепла, но я этого делать не стала. Через 10 минут я все сняла - озокерит очень хорошо отошел от рук (его можно использовать повторно для процедур). Руки мыть не надо, надо просто салфеткой снять остатки озокерита. Ручки прям бархатные стали! Уже представляю, какие у меня будут пяточки после такой процедуры!
А ведь покупала озокерит для дедушки - лечить артрит!
Ваши права