-
- Вес репутации
- 103
Ну не знаю. Тогда у меня обман зрения. Я еще ни разу не пользовалась услугами хирургов для улучшения контуров лица, но всякие процедурки, которыми пользуюсь с некоторых пор именно для улучшения контуров лица и именно области под глазами существенным образом улучшили положение дел. Я даже знаю какие именно базы и эфиры хороши для меня лично в этом трудном (это точно) деле. Ну и кремчики, конечно, тоже.
Ну а если все же настанет такой момент, когда нельзя с морщинками будет справиться, так что же! Одна очень уважаемая мною актриса сказала, что важно не оставаться в старости молодо выглядещей, а важно уметь красиво стареть. Я предпочту, наверное, именно этот вариант. Тем более, что ухоженная женщина, у которой не тупой взгляд, гораздо привлекательнее натянутой куклы.
Прошу понять меня правильно, я не спорю, у каждого есть право на свое мнение в этом вопросе и каждый решает сам для себя, как правильнее.
Конечно, очень здорово, что Катрин Денев так долго сохранила свою красоту благодаря хирургическим вмешательствам, ну и еще много актрис пользуются услугами и выглядят великолепно.
Мне бы очень хотелось видеть в лучшем состоянии Ирину Муравьеву. Кажется, что с угасанием внешности и она как-то угасла ( я сужу по последним работам в кино, наверняка в театре все несколько иначе, поскольку условностей там гораздо больше). Жалко, что нет у нее харАктерных ролей, в которых она просто великолепна.
Но ведь и причиной болезни и смерти Натальи Гундаревой стало стремление отдалить старость именно для работы в кино. И сложно сказать, зачем она это сделала. Понятно, что ради работы. Это была очень умная и мудрая женщина, которая вряд ли ради самолюбования или для кого бы то ни было, чтобы произвести впечатление, легла под нож.
Так что очень сложный и спорный вопрос, как правильнее. Просто нельзя, наверное, слишком легко и необдуманно относиться ко всему этому, а взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.
Ваши права