-
запах я еще не нюхала...боюсь
-
Sunnyel, ламинария тоже очень подходит
-
А я процедила свои инфузы, стояли два месяца. Ромашка на миндале получилась хорошая. А вот зеленый чай на оливке не очень - :P запах оливки не перебился. Не буду больше на ней инфузы делать.
Девы, скажите пожалуйста, стоит ли инфузить чистотел, и если да, то что с ним потом делать?
-
-
Alexa, а много этот фукус масла "съедает"?
-
-
Жожоба, благо у меня его приличный запас
-
-
-
А у меня остался зеленый чай, купленный в Пекине... и мне, почему-то, жалко его выпивать... Сделаю из него инфуз, назову "драгоценным" и буду по-немножку в смеси добавлять...
-
-
-
мне кажется лучше сделать это отдельными инфузами, а потом уже готовые инфузы комбинировать
-
-
-
Девушки, читаю вас, восхищаюсь, вдохновляюсь..)) Столько всего наинфузили..
а я вчера заинфузила золотой корень (родиолу розовую), применения еще не нашла, но на второй день запах уже нравится, даж не описать..характерный запах золотого корня )) подожду еще немного..)
-
бережа, заинтриговали
а действительно, зачем?
-
Vanilla, во первых запах просто нравится..) я с ним чай обычно завариваю.. а корешок хороший, энергостимулирующий, бодрящий, особенно при переутомлении и умственной работе.
Поэтому как вариант - нанесение на запастья, ушки, виски, и другие активные точки - для бодрости..)
-
Девочки, у меня завалялась ламинария у которой истек срок годности - аж 11.05
- не знала (до сегодняшнего дня), что с ней можно сделать. Но она же сухая.... Как Вы думаете выкинуть или можно на что-нибудь пустить? И еще вопросик - а заваривать ее, как др. лек. травы можно?
-
to бережа, свойства родиолы известны
будет ли инфуз работать как заваренный корень?
Ваши права