Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 5
Страница 5 из 48 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    49

А я, этот лимонник, так и не нашла, в аптеке спрашивала, мне там только масло лимона предлагают, и всё .

Вес репутации
    45

Лично мне нравится все кроме крема для век Таймвайз,уж больно жирный. А так я МК ни на что не променяю! По крайней мере ближайшие года 2)

А что за масочка такая зелененькая????

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Fifochka

А что за масочка такая зелененькая????
    Маска из 2 формулы.

Вес репутации
    45

Аааа.... Ясно. Значит,я в этот раз собираюсь брать сиреневую) Розовая у меня уже есть. А в следующий раз возьму и зелененькую. Так прикольно,все такие цветные))) А я даже не задумывалась над их цветом...

Вес репутации
    45

Ну,я все-таки за "Бархатные ручки". Мне кажется другими средствами отбеливающего эффекта не достичь. А вдобавок мне нравится запах серии "Воспоминания об Изоле" и сам скраб.ТОлько мне его жалко на тело мазать,быстро кончится.

Вес репутации
    40

Я тоже "Бархатные ручки" ни на что не променяю! Ни один другой крем, со всеми скрабами и гелями мне не дает такого эффекта. Гораздо меньше я "понимаю" набор "Бархатные губки", поскольку действие его до сих пор не ощутила. А у кого как?

Вес репутации
    49

Наверное, все и так в курсе, но на всякий случай хочу напомнить, что сняли с производства тушь "Сверхустойчивую" и те, кому она нравится, могут ещё запастись впрок. Новая тушь, которую запустили свесто неё, по отзывам, ничем не лучше прежней, но цена у неё побольше, и кисточка изогнутая отсутствует, так что делайте выводы

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от ЛАРИСА
    Я тоже "Бархатные ручки" ни на что не променяю! Ни один другой крем, со всеми скрабами и гелями мне не дает такого эффекта. Гораздо меньше я "понимаю" набор "Бархатные губки", поскольку действие его до сих пор не ощутила. А у кого как?
    А мне очень нравится скраб-маска,а вот с бальзамом что-то пока не разберусь,но все равно возьму мужской набор,поскольку там выгода 9 у.е. и плюс стотысячная косметичка

Вес репутации
    45

А кто крем для тела ТаймВайз пробовал? Вот думаю в следующий раз взять... Хотелось бы отзывы услышать.
    И у кого-нибудь есть розовая помада,но не цвета розовой фуксии,а что-нить приличное,нежное розовое,а то в каталоге трудно понять,а покупать все подряд неохота.... Брать блеск тоже смысла нет.

Вес репутации
    40

Я пользуюсь этим кремом - он мягкий, приятный, мне нравится. Знакомые говорят, что если намазаться им перед физической работой - копка огорода, укладка шпал, длительный поход по магазинам с сумками, опять же - муж... в общем, способствует уменьшению объема бедер и ног, немного гоняет целлюлит. Я особо не ощутила, но у меня работа сидячая, а только мужа, видимо, маловато для этого!

Вес репутации
    39

А декоративкой кто пользуется? Как она в сравнении сдругими марками - стоит с ней связываться?

Вес репутации
    45

Наверное,смотря с чем сравнивать,но для меня декоративка МКпросто идеальна.Тени не слишком яркие,в меру перламутровые,есть и матовые.Для работы само то,а на вечер можно мокрым аппликатором нанести,тогда будет ярко) Карандаши просто супер!У меня рагьше проблема была,что все карандаши стирались с внутреннего края,сейчас все держится.Мне нравится,что и тени и тушь и карандаш исчезают только тогда,когда я их смываю)

Вес репутации
    45

Попробовала Ультратушь.Что сказать,симпатично,объем сомнительный,но прокрашивает отлично.Плюс я уже сильно отвыкла пользоваться обычной кистокой,прикипела к загнутой. Сверхустойчивая тушь мне все же нравилась больше. Но не могу сказать,что эта плохая.Нормальная.Попробую потом удлиняющую.
    Очень понравился мужской набор. Все тюбики перекрашены в бело-серый цвет,по-мужски так это) Косметичка более чем мужская,себе я ее никогда не возьму, for men only Жаль только,что мыло в пакетике,я думала,что оно будет в мыльнице.Это минус.
    Пену для бритья взяла в этот раз.Мне нравится,что она как крем,просто супер!
    Не могла вчера разобраться с маской ф.3 Нанесла на лицо,а она так схватилась быстро,в смысле высохла,я подумала,что маска-пленка и в течение минут 5-6 пыталась снять ее как пленку Потом дошло,что не пленка. Ну,лицо стало белее. Наверное,подсушивает хорошо,просто мне сушить было нечего)
    Ну,еще пару-тройку мелочей прикупила)

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Fifochka
    Ну,еще пару-тройку мелочей прикупила)
    А, поподробней про эти мелочи можно .

Вес репутации
    45

Можно)
    Я купила помаду Нежный металлик,лучше бы это был дословный перевод названия - Нежный румянец,тогда бы это отражало суть цвета - нежно-нежно розовый со слегка песочным отливом. Еще купила лак Белое кружево,сегодня накрашу и жидкость для сушки лака.У меня уже была такая,ну,стоит брать,только пользовать быстро. Вроде все...
    Ну,... еще косметички

Вес репутации
    45

Хочу сказать,что маска из формулы 3 просто супер клевая! Так здорово подсушивает высыпания!!! Когда она высыхает видно какого размера у тебя поры... Н-да... Вчера начала нос мазать,надеюсь через недели три черных точек не будет.

Вес репутации
    49

Фифочка, а поры она сужает?

Вес репутации
    39

Маска № 3 действительно классная! Но лучше всего чистит поры система обновления кожи TW. Хочу купить себе еще маску № 2 и №1. Мне сказала консультант МК, что можно дома делать салонную процедуру нанося сначала маску №3, потом №2 и на конец маску №1. Эффект бомбовый!

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Маргуша
    Фифочка, а поры она сужает?
    Маргуш,не обратила вчера внимания.Я сначала маску из 3 формулы делала,а потом из 1,а перед ними Микродерму.Представляешь,к акая кожа у меня была

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Василисса
    Маска № 3 действительно классная! Но лучше всего чистит поры система обновления кожи TW. Хочу купить себе еще маску № 2 и №1. Мне сказала консультант МК, что можно дома делать салонную процедуру нанося сначала маску №3, потом №2 и на конец маску №1. Эффект бомбовый!
    Хм,я бы сначала сделала №2,т.к. она отшелушивает кожу,а следовательно,все вещества будут лучше проникать в кожу,а потом уже №3 и №1.СПА на дому
    Думаю теперь тоник из 3 формулы взять,смотрю с высыпания эффективно борется,а лосьон из 3 формулы очень оригинальный,текстуру я имею в виду.

Страница 5 из 48 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права