но в каталоге то (а не в брошюре...которую и видят одни только консультанты..но никак не клиенты) - там написано что "Для любого возраста"..обычно вверху страницы
но в каталоге то (а не в брошюре...которую и видят одни только консультанты..но никак не клиенты) - там написано что "Для любого возраста"..обычно вверху страницы
ага, спасибо, поняла, хотя не факт что коллегу удасться убедить, что рано ей ещё![]()
Candy, может дело вот в этом?![]()
Сообщение от Helenleo
Ну, это смотря какие консультанты. Если у меня клиент хоть раз Энью заказывал или хотя бы всерьез интересовался этой серией - я ему обязательно такую брошюру дарюСообщение от Candy
![]()
Девочки!А как на вкус и цвет помады"насыщенный цвет"?еще интересует помада-карандаш КТ-оттенок брусника и помада- карандаш АК оттенок фиалка по каталогу№6.Какие отзывы они них?Заранее благодарю!
Завязывать , наверное, буду с Эйвоном
Кое как заказы набираются на 4,5 тыс.руб в месяц. Да и мне особо ничего уже не надо из Эйвона
А тут еще обещают каталого менять каждые 3 недели. Ну их нафик, лучше буду к своей координаторше ходить. Она мне со скидкой все равно продает ( и не только мне)
народ "переел" Эйвона...да и невысокое качество уже многие раскусили
Ну не знаю насчет того, что народ "переел" - они же тоже стараются поддерживать интерес - и новинки и рекламные акции - вот сейчас например Ольга Будина рекламирует новый парфюм - так что все ок![]()
да я по себе сужу - раньше много набирала...а сейчас надоело...даже новинки не заводят...декоративку и парфюмерию брать вообще зареклась...кто бы что не рекламировал........и коллега которая распространяет тоже жалуется что почти никто ничего не берет
Candy, мне кажется, что забвение это не будет долгим. Я от многих консультантов слышала, что люди перестали восхищенно реагировать на Эйвон. Но что самое интересное - не только на Эйвон, но и на другие марки косметики, которую они распространяют. Во-первых: так или иначе до большинства масс дошло, что если подписаться - вся продукция им будет выходить на порядок дешевле. Вот они и подписываются (консультантов стало ну просто немереное количество). Во-вторых: девочки, посмотрите в окно - ВЕСНА! Весной человек ведет себя совсем по-другому. Человека "прет" на шмотки! Человек откладывает деньги на отпуск, в конце-концов. Подождите, наступит холодная осень, выпадет первый снег... Мы ограничим свои передвижения... И что нам остается делать, как не перелистывать странички всевозможных каталогов? А в Эйвоне, в свою очередь, появится много новинок... И мы опять не устоим!
вообще-то про потерю интереса - это было прошлым летом...в августе где-то...с тех пор и осталось на том же уровне
Я бы не сказала. Сейчас нормальный сезонный спад начинается, а июль-август - всегда самое "глухое" время - все разъезжаются в отпуска, никому ничего не надо. А начиная с 9-10 кампании снова резко возрастает количество заказов - потом идет период праздников - когда всегда много покупают, а вот после третьей кампании - пережив последние праздники - народ выдыхается - и снова начинается спад...
Sos! у меня вся декоративка закончилась,а тут надо очень,уезжаем с сыной скоро в глушь на все лето!
не волнуйтесь...в глуши тоже продается декоративная косметика
а если это такая глушь где все-таки не продается - значит вам там и краситься не нужно будет![]()
Девушки, а кто-нибудь пробовал новую водичку?![]()
Я попробовала лак для волос... давно соблазнялась.
Аромат...![]()
Любую туалетную воду перебивает!
Больше брать не буду.![]()
Сегодня пробник получила - и была очень сильно и приятно удивлена - понравилась! До сих пор мне ни одна эйвоновская вода не нравилась - плоские они какие-то... Э эту примерила просто в порядке эксперимента - как все их новые водички примеряю - а потом сижу - и понимаю, что ловлю кайф от этого запаха. Буду брать по демо, пока не поздно - тем паче, что вторая будет на халявуСообщение от Toto
![]()
Helenleo!если не секрет как называется?Ато тут тоже понравился на стр.каталога "цветы любви"помоему так ое название.
Не - Цветы любви мне никак. А это новая вода - сейчас по демо, потом в 6 каталоге будет. True Glow - ее сейчас на каждом углу и в каждом журнале рекламируют.
Helenleo, а какой аромат - восточный, цветочный?
Не поверите, а я , вот, никогда ничего не заказывала из Avon
Мне просто сам принцип претил, когда мне кто-нибудь, хоть и знакомая, что-нибудь впихивает «по дружбе»
А тут посмотрела журнальчик компания 5/2007 , а там все оказывается намного дешевле ИР.
Решила заказать на пробу Основу под макияж (она в правду придает лицу сияние?) Никогда просто такого не видела.
И маскирующий карандаш «интеллектуальный цвет» 119 р. (в ИР нравится, не знаю как этот)