Avon (Эйвон)-1 - Страница 21
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    42

но в каталоге то (а не в брошюре...которую и видят одни только консультанты..но никак не клиенты) - там написано что "Для любого возраста"..обычно вверху страницы

Вес репутации
    104

ага, спасибо, поняла, хотя не факт что коллегу удасться убедить, что рано ей ещё

Candy, может дело вот в этом?
    Цитата Сообщение от Helenleo
    Эта серия в принципе не расчитана на кожу моложе 25 - и когда пишут для любого возраста - подразумевается, что для любого возраста в пределах этой серии.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Candy
    но в каталоге то (а не в брошюре...которую и видят одни только консультанты..но никак не клиенты)
    Ну, это смотря какие консультанты. Если у меня клиент хоть раз Энью заказывал или хотя бы всерьез интересовался этой серией - я ему обязательно такую брошюру дарю

Вес репутации
    40

Девочки!А как на вкус и цвет помады"насыщенный цвет"?еще интересует помада-карандаш КТ-оттенок брусника и помада- карандаш АК оттенок фиалка по каталогу№6.Какие отзывы они них?Заранее благодарю!

Вес репутации
    64

Завязывать , наверное, буду с Эйвоном

Кое как заказы набираются на 4,5 тыс.руб в месяц. Да и мне особо ничего уже не надо из Эйвона

А тут еще обещают каталого менять каждые 3 недели. Ну их нафик, лучше буду к своей координаторше ходить. Она мне со скидкой все равно продает ( и не только мне)

Вес репутации
    42

народ "переел" Эйвона...да и невысокое качество уже многие раскусили

Вес репутации
    39

Ну не знаю насчет того, что народ "переел" - они же тоже стараются поддерживать интерес - и новинки и рекламные акции - вот сейчас например Ольга Будина рекламирует новый парфюм - так что все ок

Вес репутации
    42

да я по себе сужу - раньше много набирала...а сейчас надоело...даже новинки не заводят...декоративку и парфюмерию брать вообще зареклась...кто бы что не рекламировал........и коллега которая распространяет тоже жалуется что почти никто ничего не берет

Вес репутации
    40

Candy, мне кажется, что забвение это не будет долгим. Я от многих консультантов слышала, что люди перестали восхищенно реагировать на Эйвон. Но что самое интересное - не только на Эйвон, но и на другие марки косметики, которую они распространяют. Во-первых: так или иначе до большинства масс дошло, что если подписаться - вся продукция им будет выходить на порядок дешевле. Вот они и подписываются (консультантов стало ну просто немереное количество). Во-вторых: девочки, посмотрите в окно - ВЕСНА! Весной человек ведет себя совсем по-другому. Человека "прет" на шмотки! Человек откладывает деньги на отпуск, в конце-концов. Подождите, наступит холодная осень, выпадет первый снег... Мы ограничим свои передвижения... И что нам остается делать, как не перелистывать странички всевозможных каталогов? А в Эйвоне, в свою очередь, появится много новинок... И мы опять не устоим!

Вес репутации
    42

вообще-то про потерю интереса - это было прошлым летом...в августе где-то...с тех пор и осталось на том же уровне

Вес репутации
    37

Я бы не сказала. Сейчас нормальный сезонный спад начинается, а июль-август - всегда самое "глухое" время - все разъезжаются в отпуска, никому ничего не надо. А начиная с 9-10 кампании снова резко возрастает количество заказов - потом идет период праздников - когда всегда много покупают, а вот после третьей кампании - пережив последние праздники - народ выдыхается - и снова начинается спад...

Вес репутации
    40

Sos! у меня вся декоративка закончилась,а тут надо очень,уезжаем с сыной скоро в глушь на все лето!

Вес репутации
    42

не волнуйтесь...в глуши тоже продается декоративная косметика
    а если это такая глушь где все-таки не продается - значит вам там и краситься не нужно будет

Вес репутации
    39

Девушки, а кто-нибудь пробовал новую водичку?

Вес репутации
    37

Я попробовала лак для волос... давно соблазнялась.
    Аромат...
    Любую туалетную воду перебивает!
    Больше брать не буду.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Toto
    Девушки, а кто-нибудь пробовал новую водичку?
    Сегодня пробник получила - и была очень сильно и приятно удивлена - понравилась! До сих пор мне ни одна эйвоновская вода не нравилась - плоские они какие-то... Э эту примерила просто в порядке эксперимента - как все их новые водички примеряю - а потом сижу - и понимаю, что ловлю кайф от этого запаха. Буду брать по демо, пока не поздно - тем паче, что вторая будет на халяву

Вес репутации
    40

Helenleo!если не секрет как называется?Ато тут тоже понравился на стр.каталога "цветы любви"помоему так ое название.

Вес репутации
    37

Не - Цветы любви мне никак. А это новая вода - сейчас по демо, потом в 6 каталоге будет. True Glow - ее сейчас на каждом углу и в каждом журнале рекламируют.

Вес репутации
    39

Helenleo, а какой аромат - восточный, цветочный?

Вес репутации
    37

Не поверите, а я , вот, никогда ничего не заказывала из Avon

Мне просто сам принцип претил, когда мне кто-нибудь, хоть и знакомая, что-нибудь впихивает «по дружбе»

А тут посмотрела журнальчик компания 5/2007 , а там все оказывается намного дешевле ИР.
    Решила заказать на пробу Основу под макияж (она в правду придает лицу сияние?) Никогда просто такого не видела.
    И маскирующий карандаш «интеллектуальный цвет» 119 р. (в ИР нравится, не знаю как этот)

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права