Попробовала я свой розовый воск - не понравилось :P Хотя не покалечилась и то хорошо, наверное. Ну и мне было совсем не больно - эпиляторная закалка .

Все таки, наверное, с бумажными полосками лучше, так как без них действительно только на маленькую область можно нанести, много воска остается на ногах, ногти все жутко испачкались в этой розовой массе - как жевачка! Липкая и тянучая. Так сложно подцепить ногтем этот воск, на второй ноге правда приспособилась более-менее. Но все равно после отрыва восковой полоски еще остается полно волосков - и что повторно наносить?

Короче потратила я на все (разогрев воска, саму эпиляцию и уборку кухни после , а и еще отмывание ног ) часа 2 с половиной, а потом еще и эпилятором пришлось пройтись. Результат конечно шикарный - но столько времени и сил За это время можно было вручную по волоску пинцетом выдернуть - не менее шикарно бы получилось И в комфорте - а то простояла часа 1,5 на одной ноге рядом с включенной плитой.

И потом чем его отмывать-то? Нанесла масло на ноги сразу - не отмывался, решила подождать мин. 30, немного получше стал отшкрабываться ногтем - но это ж из пушки по воробьям пришлось отдирать все это пемзой Как раздражение не заработала...

Вот теперь и думаю - продолжать эксперименты или купить по современнее эпилятор (у меня самый первый SilkEpil или это не имеет значения ?) и угомониться Да, еще воска ушла практически вся эта банка - а она стоила 310р Руки у меня что ли не оттуда растут