Добрый день. Я здесь совсем новенькая. Хочу поделиться впечатлениями. Dr.Taffi открыла случайно,живу недалеко от БУМА, а там все в одном флаконе : и Lush, и YR. и т.п. Приобрела масло под глаза в оранжевой коробочке, действительно классно питает на ночь. Только оно сейчас без скидок, к сожалению. Искала бальзам для волос, консультант мне посоветовала масло из той же серии, что и краски у них. Не впечатлил. Пахнет приятно, розой, сечение волос предотвращает и разглаживает, но волосы после него какие-то паклеобразные, то есть не из серии "я бегу, а волосы назад". Наверно, он скорее лечебный, намазался и сиди, жди результата не выходя из дома. Взяла в пробниках набор гликолиевый 2%.Очень понравился. И вчера решила набор "Вечно молодая" взять. Он дешевле получается, чем по отдельности все это набирать.Еще не пользовалась, потом расскажу. Один только вопрос возник, может кто знает: на их сайте написано, что средство №2 из этого набора нужно смывать первые пять применений, а в инструкции в корбке об этом ни слова. Может я неправильно перевела?
For the first 5 application it is suitable to leave for 2/3 minutes then rinse of. Then avoid rinsing. Отзовитесь, очень жду.