Результаты опроса: Зачем нужен муж?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
для любви
-
для детей
-
для денег
-
для хозяйства
-
Насчет детей пусть уж лучше чужие спрашивают, чем близкие. Чужих можно и нафиг послать ил отшутиться. А вот когда мамы и бабушки при каждом удобном случае спрашивают "Ну когда же у вас будет ребенок, вам уже пора". И так из месяца в месяц из года в года по несколько раз в неделю как дура уже не знаешь, что говорить. Объясняешь, квартиры нет, у мужа работа непостоянная, если я уйду в декрет, на что жить будем, где жить будем. Слушают, кивают головами, ну да, все правильно. Проходит три дня, опять докапываются. Повторять как попка все тоже самое, начинаешь сокращать - всему свое время, так начинают соль на раны сыпать, да как хорошо то быть мамой, да ты даже не представляешь. Грешно конечно, но в такие моменты хотелось родной матери в глаз дать. Доходило до смешного. Бабушка видит, муж балкон утеплил и изрекает "Вадик балкон утеплил, хорошо! Но еще лучше, вы бы ребеночка завели!".
А результат: проблемы не решены, я залетела. Мама заявила, я про беременность твою два месяца ничего не хочу слышать, что бы быть уверенной, я слишком долго питала напрасные надежды. Я ей говорю, я УЗИ сделала, она говорит, отстань, пошли мне стиральную машину выбирать.
Таже бабушка, у меня 10 недель, я ей говорю, я полы в наших 6-ти комнатах мыть не могу, у меня угроза выкидыша. А она мне: тебе полезны физические нагрузки, тебе нельзя все время на диване лежать (при том, что я работала с 9 до 19) и жри поменьше, а то не разродишься.
Вот они, блин близкие люди. Да, а самое главное, я ведь не оффтоплю, когда я говорила, что для того, что бы завести ребенка нужно много чего, мне отвечали: "А муж тебе на что?" Простые такие, как трусы из марли.
Ваши права