Думаю, что самыми ценными будут те ответы, Яночка, которые Вы сама найдете в процессе общения с людьми.
:offtop: Можно сказать, что фирма Вивасан, как и другие фирмы не отвечают за деятельность других недобросовестных фирм. Поскольку в россии она уже не так мало времени существует, то недоброжелателей, как и у любой более - менее процветающей фирмы существует достаточно и наверняка она уже у них "под колпаком". Так что пока не появилось никаких серьезных аргументов в плане недобросовестности ее, то говорить пока не о чем.
Кроме того, ведь есть люди, которым и не важна продукция, лишь бы посудачить и поставить в неловкое положение представителей. Советую не общаться с такими и не тратить свои нервы.
Если подруге не помогают препараты, то возможно она ими неправильно или недостаточно пользуется. Ведь как люди иной раз хотят. Копят, копят свои болезни, а потом за месяц хотят вылечиться каким-нибудь сиропчиком, а потом опять неправильно питаться, недостаточно отдыхать и быть при этом здоровыми. Так не бывает!

Наташ, прости пожалуйста, но мне кажется, что это как раз разговор о продукции именно конкретно этой фирмы, потому, может, пусть это здесь останется, а мне, собственно, больше и нечего сказать. Ухожу...

Все же, Яна, на форуме действительно есть тема про Сетевые маркетинги, где обсуждаются общие вопросы по всем подобным фирмам и системе распространения.