А у меня сегодня состоялся долгожданный визит к врачу дермо-косметологу И я расстроена! Диагноз я конечно еще за долго до нее знала-угевая сыпь средней степени тяжести. Но дело в другом:
1.маслами я пользуюсь уже 2 месяца и мне очень нравится и результат и ощущения при использовании домашней косметики (пользуюсь масляной смеськой+овсянкой умываюсь+розовая вода или кубики льда как тоник), а она мне-вам это не на пользу, так-то и так-то...
2. гликолиевый пилинг 10 сеансов по 1700 руб , для кого как, но для меня сейчас это дорого,
3. внутрь кучу витаминов+ персен+можно гормональные попить
4. на лицо базирон ежевечерне
5. на мой вопрос-какую косметику вы советуете она ответила-мои клиенты сидят на моей профессиональной косметике, но можно и аптечные типа биотерм, ля рош позе, авене и т. д
Что вы думаете об этом? Я, честно, подрассроилась... На все мои объяснения, что от покупной косметики у меня все стягивает и краснеет она отвечала лишь, что так бывает...
Что делать-начинать лечиться по ее рекомендациям или все же остаться при своем мнении? Девоньки, у кого была или есть угревая сыпь-какие у вас результаты при длительном использовании масел?