Я пригляжусь внимательно ко всем.![]()
Не даром же он постоянно мне на глаза попадается.
Спасибо. Этот пИзИрек я запомню.
Но они скорее не на лето и запах становится хорош, когда немного выветривается!
О нем такие противоречивые отзывы, кто-то в восторге, а кого то от них воротит!
Я ходила привыкала к ним, тестила в магазине около месяца: сначала не понравились, а потом ...
посмотрите Shiseido, парфюм Feminite Du Bois :-)Сообщение от bella
но его нужно непременно понюхать, у меня это есть, а сейчас помотрела описание - и оно меня несколько озадачило. потому что в моем восприятии это больше похоже на сандал с ветивером.
Le par Kenzo
Insolance
Cool Water Davidoff
Тех, кто этим душиться надо расстреливать:P
Вообще ненавижу все слишком массовые запахи.![]()
Shub
тогда меня надоя Кензо люблю очень
![]()
Не люблю Burberrys Weekend, запах подгнивших персиков и абрикосов.
Не люблю Skin(Труссарди), пахнет давно не мытой головой.
Не люблю Poupee (Rochas), напоминает запах, несущийся с помойки.
Не лублю Kenzo L'eau par, просто тошнит от него.
Не понимаю и не люблю горькие ароматы в парфюмерии.![]()
Helenleo у Guerlain надо различать Герлен с большой буквы и массовый ширпотреб вроде акв аллегорий и уже успевшего всем надоесть
инсоланса.
Зеленый чай - Елизабет Арден - гадость :P
У Элизабет Арден,( и у Донны Каран,кстати, тоже )-вообще всё гадость-все парфюмы сплошная синтетика :P
У меня уже несколько месяцев любофф с Missoniчто странно, потому что вобще-то мне такие насыщенные амбровые ароматы никогда не нравились... помимо амбры, там шоколад (!), лесной орех, миндаль, бергамот, мандарин, хурма, пион, роза, магнолия... просто вах! феерический аромат
![]()
Еще люблю Hugo Boss Woman оба, в красном и белом, Kenzo Summer, Premier Jour, Estee Lauder Beyond Paradise - кстати, никто не пробовал вариант Blue?
Сейчас думаю, что на лето прикупить, тестила Estee Lauder Pure White Linen, понравился, яркий такой, свежий цветочно-фруктовый.
Я не люблю все от Chanel, Escada, Guerlain, Dior... воплощение парфюмерного ужаса для меня Opium :P физически тошнит от таких ароматов! да, зимой потестила Insolence, до сих пор вспоминаю с дрожью, какой-то кошмар... тестила только из-за того, что в рекламе использовали музыку моих любимых Muse![]()
В выходные иду покупать себе парфюмкуВся в раздумьях: или Hugo Boss Deep Red или Агент Провокатор... Даже не знаю, что лучше... Hugo Boss Deep Red - давно хочу, но вот Агент - мне по Вашим отзывам больше подходит. Прямо как буриданов осел я...
![]()
Вообще-то мои самые любимые парфюмы - древесно-восточные. Посмотрим, что во мне победит![]()
Toto, такие разные запахи, трудно выбрать! Но Агент больше подходит для прохладной погоды, на лето он мне кажется не пойдет, пользоваться разве что сейчас!
Хотя он прикольный! Но если не пробовала его, советую сначало пшикнуть хотя бы на запястье, не всем нравится...
разнюхаешь на месте и сразу опеределишьсяя бы взяла то, что давно хотелось
т. к. если не приобретешь - так и будешь хотеть и дальше )))
счастья всем!
Мне с недавних пор нравится Южный Пляж Кафи-Кафи - хотьи и недорогой, но люблю и всё!
Агент Провокатор 3 аромата. Ни один не понравился, грубоваты для моего осязания :P
Мне тут француз прислал LANCOME Tresor. Вонючка какая-то, красная заря прямо, спиртом отдает.
Думала сначала просроченные, а нет – пошла магаз затестировать, пахнут точно так же, гадостно.
Терпеть не могу Opium , очень сильный ,стоийкий запашок. Ненавижу все запахи аля Красная Москва.
Девушки, спасибо!А вот "Провокаторы" в трех вариантах, чем друг от друга отличаются?
Девочки, никто не брал Givenchy Summer For Women, мне понравился запах, но не пойму вообще к каким он относится, судя по названию он летний, но, даже не знаю. Если кто-нибудь брал, напишите впечатления!