-
света, по-моему, очень даже подходящий. Мы в своё время еле-еле нашли маленький и не круглый по форме. Тогда выбора совсем не было. А я либо тоже под раковину хотела, либо именно на то место, где, в итоге, и прикрепили его. Приоткрыла дверцу и сфотографировала. Вот, собственно:

Но всё-таки между трубой и стеной он немного не влазил. Пришлось по его размерам удалить штукатурку. И появились недостающие сантиметры.)) Мы устанавливали сами. Но, согласна с Филби, если нет навыков, лучше пригласить специалиста. Я так понимаю, легко и безболезненно можно установить, если предусмотрены отверстия, которые уже врезаны в трубы.
Gorenje очень уважаемая фирма. Думаю, не должны разочароваться. У нас простенькая Isea, и-то очень довольны. Конечно, если бы позволяла площадь, не отказалась бы от бака большего объёма. Но и с этим в период отключения горячей воды
практически не ощущаю разницы с "обычной жизнью". Разве что члены семьи один за другим решат принять водные процедуры. Тогда где-то в течение 20-30 мин. придётся подождать, чтобы бак полностью нагрелся.
Вобщем, не пожалеете. Тем более, что это из года в год пригождается. Пользуемся и во время внеплановых отключений , которые иногда случаются и осенью, и зимой,... Соседи, глядя на нас, тоже прикупили 15-литровый. Только возле стояка не влез он у них. Прикрепили прямо над унитазом, сбоку.
Ваши права