Девушки, милые, посоветуйте Не знаю, чего у меня больше: отчаяния или решимости. Вводные данные такие: несколько дней изучаю форум, очень хочу влиться в ваши счастливые ряды. По всем фронтам Вопроов конечно, очень много, но на эту минуту всё отставляю в сторону, кроме описываемой проблемы. Моей дочери 17 лет, она студентка, учится в Питере, в мед.университете. Проблемы со здоровьем: гипотиреоз, пьёт л-тироксин. Недавнее(а узи сегодняшнее) обследование у гинеколога-эндокринолога показало, что не всё порядке с яичниками и маткой, сегодня врач выписала ей Диане-35. Получается, что нужно пить 2 вида гормонов. Я в отчаянии, она совсем юная, а уже гормоны Я обращаюсь к вам с помощью, может, подскажете что-нибудь из ароматерапии? Рецепт из темы о щитовидке я уже списала, может, что-нибудь ещё? Я бы и травки ей подавала, но разве ж будет она заваривать их в условиях общежития Если есть у вас дельные советы (а может и опыт)- буду очень благодарна!
И спрошу наверное здесь: кожа у моей дочки жирная, прыщей - выше крыши(всё наверное из-за щитовидки). Чего такого ей замешать? В наличии у меня масло персика и жожоба. Но в магазине большой ассортимент масел Стикс (больше в городе нет ничего, о всяких арома-стилях я умолчу).