Прыщи-1 - Страница 10
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    37

ааааа...памагите мне.....что делать с глубокими прыщами???с теми,которые не выдавить,потому что они глубоко,но болят,припухлость и воспаление видно,и проходят они по 3-4 недели ....я уже не знаю че с этим делать..хоть иглой прокалывай..

Вес репутации
    104

можно смесь с миррой сделать и глиняные маски с ней же (только чтобы не получилось такой же реакции как от масок с лицеей неплохо бы базы добавить, в идеале - таману)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну тут опять мирра выходит на первый план. И иссоп. Процесс будет долгим, но должны пройти.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Эффективно ввести в смесь такие масла как эвкалипт, можжевельник, кипарис, кедр, розмарин, мирт, мирра, найоли, манука, чайное, иссоп, душица, тимьян...Но конечно не все сразу Но ко всему можно добавить лаванду.
    Подобные подкожные прыщи-воспаления, правда они у меня дней 5 держатся, я мажу чистой миррой, обычно одной капли хватает на несколько таких воспалений, раза два в день. Во первых она купирует воспаление, во вторых вытягивает жир-гной к поверхности, в третих ускоряет созревание, в четвертых эффективно заживляет, в пятых не остаются шрамики. Только этот способ не для постоянного воздействия, а для экстренного. Важно не переборщить.
    По опыту скажу, выдавливать их бесполезно, во-первых практически ничего не выдавливается, а во вторых снимается довольно глубоко верхний слой кожи и потом надолго остаются пятна. Уже обожглась на этом, правда долго доходило.

Вес репутации
    37

Хых,вот как раз и тех немногих масел что у меня есть,мирра имеется))Щас попробую,может поможет,а то я уже неделю мучаюсь.
    А можно с маской из глины с добавлением масел делать компрессы?то есть намазюканое глиной лицо утеплять пленкой и шерстяной тканью,и лежать так по 40 минут?От такого долгого контакта с кожей может что-нибудь случится?И можно ли смешивать мирра и литзею?
    Я один раз такой прыщ иглой проколола,гной вроде вышел,но не весь,в результате появился гнойник ,который регулярно воспаливался и выдавал жуткие прыщи,лечила это дела два года...
    О, еще забыла спросить,мне тут посоветовали лицо протирать раствором Левомицитина 0.25 % спиртовым,это вроде антибиотик,кожу он хорошо очищает,и даже немного вытигивает гной ,правда и сушит сильно.Я туда немного лаванды добавила,на 25 мл. одну каплю,чтобы воспаление снимала.Теперь думаю,можно было добавлять её туда или нет?

Вес репутации
    53

mili_joli
    Желательно антибиотики с эфирными маслами не смешивать.Да и часто и много лосьоном с антибтотиками не следует пользоваться.

Вес репутации
    37

ну,я честно говоря не уверена антибиотик ли это,слышала что он еще от поноса и его пьют....

Вес репутации
    53

Левомицетин является антибиотиком широкого спектра действия; эффективен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных бактерий, риккетсий, спирохет и некоторых крупных вирусов. Почему применяется при поносе,как вы выразились,потому что обычно он бывает при различных инфекционных заболеваниях кишечника,например часто встречаемом сльмонелиозе

Вес репутации
    37

о ужас)а я этим лицо))))но зато он помогает))))потихоньку так

Вес репутации
    53

mili_joli
    Спирт с левомицетином это старый рецепт.Этот лосьон в народе называют горьким

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

ух, встречайте: сижу с ободранным лицом после чистки Кошмар, на кого похожа. Ну, т.е. почти все лицо в порядке, но вот мой многострадальный лоб выглядит, как сплошная рана :P Чем бы таким полечить его, чтоб поскорее краснота солшла? Я на ночь термалкой набрызгалась, с утра - ею же + намазалась грецким орехом (подходит он мне, промокнула. конечно) под тональный крем (вроде антибактериальный). Знаю, что лучше было б декоративкой не пользоваться, но на работу было бы неприлично так прийти, выгляжу, правда, плачевно
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    71

Да уж, после чистки лучше ничем или пудрой на крайняк. Мне косметолог так сказала, стараюсь ничего пока не замазывать. На работе никто особо внимания не обращает, а так в машину и до дома.

Вес репутации
    53

Габи
    Странно что такие ранки остались.У вас были жировики.косметолог их вам иголочкой вскрывала? Она после чистки обзательно домой должна была назначить маску подсушивающе -успокаивающую,обычно она бывает на тальке ,окиси цинка.Или же предложить купить такую маску из проф косметики ,с которой она работает.например,в Gigi есть такие маски,отлично заживляют.снимают отек.Кроме того можно гель алоэ намазать,если есть дома Д'Арсонваль им обработать кожу

Вес репутации
    37

Oriental но этот лосьон помогает?есть смысл мазаться?

Вес репутации
    53

http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...=asc&start=180

http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...E8%F0%F2#80721

Лосьон помогает.Вы уже решились на лосьон с антибиотиками,тогда посмотрите я в теме приводила рецепты ,которые более сложные и реально работают

Вес репутации
    57

Ориенталь, нет, иголочкой не ничего не прокалывали
    Вся процедура проходила след образом: подготовка кожи (распаривание), каким-то молочком или тоним протерли, сама чистка, потом железной ложечкой прошлись (по-моему, это массаж черепа какой-то ), потом дарсонваль, потом маска-скраб с чайным деревом (по запаху унюхала ), но я с ней не лежала, все это время косметичка мне массаж делала лица. Потом другая маска, я так понимаю, с коалином... Потом сняли, лосьончиком прошлись, опять дарсонвалем... и все...
    Сегодня покраснений меньше, но все равно выгляжу беее :P ... Опять, зараза, не удержалась, тональным замазала Сегодня еще молодому человеку на глаза показаться нужно

Вес репутации
    71

Вот от этой железной ложечки , наверное такое, она еще с дырочкой в центре должна быть. моя косметолог мне не делает ею ничего, говорит, от нее синие пятна на лице потом.

Вес репутации
    53

Да, ненавижу эту ложечку. Сейчас ее заменяют энзимные пилинги.(хвала им!)А что осталось в порах ,руками чистить и если будут покраснения ,то на 2-3 часа.

Вес репутации
    71

Нет, у меня покраснения сходят на 2й-3й день, очень долго держаться. Хоть я и маски делаю, все равно. И пятна от прыщей потом долго сходят, может полгода.

Вес репутации
    57

ага, я тож думаю, что из-за ложечки. Нужно спросить, делает ли косметичка энзимный пилинг... Девочки, а в солярий пойти можно? Чистка была во вторник Уж очень хочется хоть чуток загореть

Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права