-
- Вес репутации
- 40
А меня в мои 24 года все называют "девочка" и часто даже на "ты".
Причем у моей мамы в ее 50 лет такая же история, и у сестры, котрой 20, а все считают что она учится в школе.
Никакой солидности.
У меня такой комплекс на эту тему!
Казалось бы выглядеть юно - это прекрасно, но когда я иду по улице ко мне запросто может подойти знакомиться какой-нибудь мальчик 17 лет.
Весной и летом я обычно ношу юбки, шпильки, брюки, рубашки с жилетками, пиджачки - и это добавляет возраста.
Но зимой, особенно сейчас - когда ты в куртке и шапке с шарфом- за мной в РивГоше и Лэтуаль ходят охранники! Несолидно! В одном тут госучреждении когда получала ИНН сказали "подождите, девочка!"
Замечания делают, представляете.
Естественно, я устроила им козью морду. И в магазине тоже зову старшего менеджера и устраиваю разнос - и тогда они видят, что "девочка" несколько старше, платежеспособней и не собирается спускать с рук хамство.
Но от этого никуда не деться. При юной внешности и голоске Ренаты Литвиновой у меня развивается очень стервозный характер.... 
(А никто не знает никаких упражнений или книг, по которым можно сделать голос громче и ниже, а внешнее поведение более уверенным?)
Ваши права