Второй кадр, это случайно не "Белые росы"?
Carpe diem...
Белые-белые.Я ж говорю - моментом угадаете.
Алекса загадывайте. Ну и второй кадр отгадает кто-нибудь? Или уже подсказывать пора?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
второй, в смысле первый, кадрпо стилю вызывает ассоциации с Белой гвардией, Анной Карениной или Доктором Живаго (склоняюсь к последнему
)
не смотрела ничего из вышеперечисленного![]()
счастья всем!
А Гоголя не напоминает?
Alexa_Alexa, А это не Властелин колец?![]()
Беллочка, гоголя не напоминает:
1. паровозы во времена гоголя еще только-только начали появляться в россии ,и честно говоря не помню, где они там у гоголя могли мелькать (даже в качестве фона - гудки пароывоза, вокзал, дорожная суета и пр) - все больше повозки, извозчик и тарантасы![]()
2. женские образы у гоголя почти отсутсвуют, а если и есть, то в качестве второстепенных персонажей и не прописаны должным образом, а так, схематично, размыто, смазанно, как вспомогательные![]()
сорри за офф - хотелось поделиться
счастья всем!
поклонникам властелина колец сложно не узнать знакомые кадрыСообщение от Alexa_Alexa
![]()
А паровоза-то я и не заметила!
В этой теме я абсолютно беспомощна, поскольку фильмы такогго рода не смотрю обычно. Властелина колец даже не читала еще, тем более фильм!
я Властелина колец тоже не читала, точнее пыталась, но не осилилаНо фильм - один из любимых.
По первому кадру от Арти возникла ассоциация ПёрлХарбор, но всё-таки кажется что это не он![]()
Пральна. Анна Каренина с Марсо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, помогите, у меня уже крыша едет.Чем вы кадры вырезаете?
Вчера копировала PrtScr, а потом в фотошопе поля убирала. Сегодня вообще ничего не получается.Измучилася вся!!!
HotSnake, Вы какой програмой для просмотра видео пользуетесь? Например в LightAlloy и в последнее время очень любимом мною GOM Player'е есть функция "сохранить кадр" - сохраняется только сама картинка![]()
Если у Вас такой функции нет, то могу посоветовать программу ImageEditor - простенькая програмка для редактирования изображений не требующая установки
Ой, прошу прощения, что вчера не дождалась ответов![]()
В общем, конечно, это "Властелин Колец" был...
Фотку нашла на каком-то сайте, посвященном этому произведению - поэтому угадать было не сложно![]()
Carpe diem...
а про последнее фото еще не отвечали?
тогда я - это "Фонтан" Даррена Ароновски...увеличив картинку я смогла разглядеть на ней Рэйчел Уайз
Candy угадала - это "Фонтан"
Ну чтоб я не загадала - ну все угадываете!![]()
то есть теперь по правилам игры моя очередь?
оййй...а подскажите как картинки размещать а..ни разу не делалла