Цитата Сообщение от Sunnyel
Тут только есть одно НО, мы состав масел знаем только ОЧЕНЬ приблизительно, и количество этих кислот даже у одного и того же производителя от партии к партии может варьироваться, не гооря уже о маслах разных производителей будет. Так что подсчитать количество кислот в смеси можно ну только очень ориентировочно
В прочим к животным жирам о которых идёт речь в статье это ещё в большей степени относится. Да и статья по сути является всего лишь теорией ничем не подтверждённой, так что не стоит набрасываться на сало
Лена, я думаю, что все же люди, пишущие эти статьи знают о чем говорят. Наверняка они неплохо знают физиологию и все, что с этим связано. Просто очень тяжело донести суть до таких профанов, как я, например, которая не знает основ, в одной популярной статье.
Наверняка здравый смысл есть какой-то и наверняка на чем-то базируется, чего не знаем мы. Хотя много Но есть - это точно. Все дело в том, что они знают эти Но, а мы нет
Во всяком случае пока не знаем, так что надежда еще есть.