Наш неудачный опыт в ароматерапии
Показано с 1 по 20 из 327

Тема: Наш неудачный опыт в ароматерапии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ikc, Таня, вполне естественное действие шалфея мускатного
    Таня, а зачем вы его на живот в такой концентрации?
    счастья всем!

Вес репутации
    37

а у меня негативный опыт с илангом был. сделала себе масочку для волос с ним, сидела минут 15-20, не очень хорошо себя чувствовала, через 25 минут меня в ванную уже на руках несли, голова кружилась так, что не дойти было
    с тех пор иланг обхожу стороной.
    как ни странно, больше ничего мне так давление не понижает, даже с жасмином у нас пылкая любовь.

Вес репутации
    39

У меня первый неудачный опыт с агаром Ничего не могу с ним поделать.Сейчас решила проэкспериментировать и насыпала в воду и лецитин и агар,вот сижу жду пока разбухнет и буду подогревать (знаю,что лецитин нельзя сильно нагревать,но очень уж хочется добиться консистенции геля).

А масло иланга я когда купила,чуть в обморок не упала от запаха,думала ну какая же гадость.А потом добавила его всего пару капель в крем для глаз с другими эфирами,так он так заиграл! Теперь я его люблю И я,кстати,тоже гипотоник,страдаю от очень низкого уже много лет,но иланг и лаванда,в тех концентрациях,в каких их следует добавлять в крем,никак на мое самочувствие не влияют.А в вашем случае Канделябр,маска для волос конечно могла дать такой эффект,там наверняка несколько капель было.Ведь в крем на всю баночку эти несколько капель идут,а за один раз на кожу попадает совсем малость этого эфира.Так что,может и не стоит совсем уж обходить стороной иланг ..
    Последний раз редактировалось Lena K; 11.12.2007 в 18:46.

Вес репутации
    36

Добрый день! Хочу поделиться и своим опытом. полгода пользовалась маслами и кремиками, которые варила сама. ощущения оченно приятные и кожу не стягивает и увлажнена. но весь подбородок в прыщах. и белых подкожных и красных, с гноем. потом лопается. а след от него остается(( никогда такого не было с промышленной косметикой. более того.. раньше конечно было, что легко краснела. но от масел краснота носа, щек постоянная. нос вообще каждый день ближе к вечеру наливается кровью, даже пульсирует и красный.. ужас! в результате стала лечиться от розацеа. перешла на крем авене, но увлажнения коже не хватало. купила доктора хаушку. хороший крем.. но все-равно по ощущениям хуже своих.. вот опять тянет на масла. и страшно и хочется. может у кого-нибудь была подобная реакция??

Ваши права