а мне у Гуталь что-то не очень ароматы- возможно, именно из-за того, что тестились в магазине.Хотя ,Мандрагора, наверное, все же отпечаток оставила![]()
и расскажу обещанное про Гуталевский уход( я думаю, что модераторы простят, что в этой теме- ибо, к селективам какое-никакое, но отношение имеет)
Мне делали процедуры очищения, маска увлажняющая, массаж, уход на Гуталевской косметики с розой в ИДБ. Косметика очень натуральная- как говорит косметолог- процент консервантов ничтожно мал. Мне о натуральности напомнил запах крема тем, что , кажется, он уже того-с....Т.е. вместо розы явно вылезало масло в смеси с какими-то компонентами. Попросила этот крем на мне не юзать. сказать определенно, что этот крем( дневной) так пахнет или все же просрочен не могу. очень понравился тоник, крем для рук ,увлажняющая маска. Во всем присутствует запах розы, но очень тонко и приятно( это к тому, что я розу не очень люблю, но вот в таком соотношение- мням) совершенно четкое ощущение подтянутости и тонуса кожи- т.е. прямо физически это почувствовала уже после очищения+ тоника и маски. Крем показался жироноватым, хотя , это может быть субъективно, ибо была с аллергией на лице и косметолог всячески пыталась мою обезвоженную и аллергичную мордочку умаслить
ксати, по поводу аллергии: мне абсолютно подошла эта косметика, ибо еще и успокоила раздраженную кожу. Я после косметолога как раз к аллергологу поехала жаловаться на свою шкурку- так та, долго брюзжала, что такой гладенькой и лоснящейся морде нечего приходить к аллергологам и жаловаться на воспаление и сухость с шелушением.
для рук крем тоже очень приятный. и все же тоник и маслице, наверное, больше всего оставили впечатление. Но ценыполный уход тысяч в 10, наверное, обойдется...
В общем, для себя я задумалась о покупке абсолю розы и самой химичить( это при всей моей нелюбви к ней), а то уж очень цена кусается...Но бесплатным подарком такой уход был очень приятственен![]()