-
- Вес репутации
- 39
Девушки, и смех и грех...Написала я на скиндохтуре, совета попросила по поводу невотона того же. Цитирую ответы админа:
"Если вы там много знаете об этом аппарате, тогда скажите, не попадались ли вам исследования о том, как этот инофорез действует конкретно на коллаген-эластин? Это особенно важно для таких приборов, которые, как вы пишите, затрагивают глубокие слои кожи.
Даю шпаргалку - любое новшество оцениваете по этим показателям - воздействие на коллагеновые волокна. Как бы после таких процедур не потерять эластичность кожи. Поняли мою мысль? "
Дала ссылку на невотоновский сайт, с описанием прибора, вот ответ:
"Мдаааааааааа!
Цитата:
Команда профессионалов: медицинские специалисты, инженеры-конструкторы, технологи, разработчики электронной техники, программисты, специалисты по плазменно-вакуумной технологии, рабочие-сборщики и монтажники электронных приборов, специалисты по рекламе и маркетингу.
Медицинские специалисты? Это кто? Инженеры со вторым образованием медбратьев? Во всяком случае я не углядела в описании воздействия аппарата участия медицинских специалистов с высшим образованием. Зато есть медбратья по рекламе и маркетингу.
Похоже, такой информацией не владею не только я, но и дружная "команда профессионалов". Хотя допускаю, что эта технология может помогать при каких-то внутренних заболеваниях. Но хотелось бы знать больше, как конкретно на кожу воздействует магнитное поле и т.д. А то как бы омолодившиеся не превратились через месяц-другой в рано состарившихся."
Что скажете, а?
Ваши права