ЛАРИСА, если можно, хотелось бы попросить несколько штучек.
ЛС отправить не могу, к сожалению.
ЛАРИСА, если можно, хотелось бы попросить несколько штучек.
ЛС отправить не могу, к сожалению.
Сириона, буду рада выслать, давайте адрес, если Вы не в Москве.
ЛАРИСА, а еще останется??![]()
Я в Москве.
Да пока все целы, Сиренна не отозвалась. Пишите по личному адресу.
Может кому пригодится:
вот тут http://www.parfum21.biz/?id=ctlg2&op...69&do=openctlg
продают баночки по 5 мл, тёмного стекла, но партия от 1000 штук. Что плохо.Но может имеет смысл скооперироваться небольшой группой и затариться такими баночками до конца жизни
![]()
Зато атомайзеров там же:http://www.parfum21.biz/?id=ctlg2&op...21&do=openctlg
море и продают их в розницу, что хорошо.![]()
Shub, спасибо за ссылку. Флакончиков столько, и с пульверизаторами, полезно.
интересно, а где можно купить пробирочки наподобии тех, в которых крымсие масла продают?![]()
Лен, а по той ссылке и пробирочки есть...пробник называется, объемом 1.3 1.5 и 3мл
партией от 1000 штук?спасибо, но мне и 50 будет более чем достаточно
ну максимум сотню на несколько лет вперёд
ого...а где там написано что только от 1000? или ты узнавала?
там есть два раздела - "Флаконы и атомайзеры" и "Флаконы в коробках", вот в коробках да, по 800 с лишним штук
и существует еще розничная версия магазина, где эти пробирки тоже представлены
А вот мне все интересно - а на фига они нужны? Я вот думала для магазина взять, но все думаю - а на кой?
Развейте сомнения.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ну если они появятся в магазине, то будет мне счастье, а то я когда на Nature'sGift заказ делала, купила 13 штук, так сейчас всего парочка осталасьИспользую например для разведения дорогих абсолютов, типа туберозы и нарциса, потому что их разбавляю постепенно, например капля абсолюта+ 4 капли жожоба, смотрю на получившуюся конценрацию если надо ещё разбавляю - если я такие эксперименты в обычных бутылочках делать буду, у меня больше по стенкам размажется
![]()
Ну и с собой удобно масла в таких бутылочках носить, я с собой обычно штук пять таскаю![]()
А меня очень заинтересовали флаконы-пульверизаторы. Ведь в них так удобно тоники (в том числе и двухфазные) с эфирами хранить. И не только тоники.... Я просто в последнее время полностью с кремов на тоники перешла, только вот на ватном диске очень много полезного остается- жаба душит
А с такими пульверизаторами пшыкнул, размазал пальчиками до полного впитывания и вперед. Кстати, те же смеси масел для волос тоже клево должны распределяться пшыканием. А то стоишь в ванной по локоть в масле
и пытаешься и масло не упустить и на волосах равномерно распределить. Да, и согласна с Санелькой, должно быть очень удобно с собой носить
![]()
Ндаааа.... флакончики по 5 мл как раз для духов самодельных - симпапулечки....И пробнички мне понравились - те, что по 3 мл....
Carpe diem...
Хе-хе, девулькиЧувствую, что мы щаз все вместе Арти уговорим
![]()
![]()
Лен, на мой взгляд, у атомайзеров 30мл (они там овал биг называются) очень крупные пшики, т.е. некомфортно мне такое распыление на лицо
9мл еще не испробовала, а в маленькие по 5мл духи отливаю с собой таскать
и еще, там маленькие флакошки, с пульверизатором и без, на фотках еще ничего, а в реальной жизни жуть какие страшнючие :P
Нда?Тады не знаю....
Тады ой....
Тады не надо
![]()
ага, совершенно точно
пошла сейчас залила в маленький атом, 9мл...вот этот хорошо распыляет, меленько так, приятно![]()
провела контрольные пшики на руке с расстояния около 30см...от большого прям крупные капли остаются, а от маленького капель нет![]()
в принципе на день этого объема хватит, еще и останется, так что можно брать такие![]()
Не, ну я так и не поняла. Прям нужны что ль так эти пробнички по 1 мл?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, ну я не настаиваю, что бы ты их в ассортимент добавляла, потому как не знаю нужны ли они кому-нибудь ещё кроме меня, но мне жуть как нужны, так что добывать буду в любом случаеКстати вариант на 2-3мл, меня бы тоже устроил - у меня есть несколько подобных бутылочек, они тоже без дела не стоят
![]()