-
Девочки Мои дорогие, можно сколько угодно скрабиться и натираться. Это всё конечно хорошо. Но Я всё ж настаиваю на том, что необходима физическая нагрузка на проблемные места. Грубо говоря ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ))))))))))))))))))))))) Постольку поскольку проблема идёт изнутри, а не снаружи. )))) Проверено просто на собственном опыте....
Я конечно не говорю, что физическая нагрузка исбавляет от проблемы, но очень способствует уменьшению как раз-таки в комплексе со скрабами и прочими ванно-банными процедурами )))) Потому как при ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДВИЖНОСТИ человек, грубо говоря, оздоравливает организм изнутри. Это любой косметолог нормальный должен сказать. Если Он конечно нормальный ))))))))) Мы снаружи то, что ИЗНУТРИ )))))
Есть конечно и наследственные отклонения и всякая такая байда, но бороться с проблемами надо в комплексе. Не только снаружи , но и ИЗНУТРИ. ))))))))))))))))) Ну это конечно же сугубо Моё личное мнение )))))))))) И пейте живой водички в достаточном количестве ))))))))))))))))))))))))))))))))
Посты объединила Арти
Ваши права