-
Да нет, эта тема - не обсуждение мужских характеров!
Тут про то, как каждая живет и привыкает к своему мужчине! О том, как она мириться с чем-то, уступает в чем-то, как она научилась жить с недостатками любимого человека! Не с такими недостатками, как рукоприкладство, пьянство, наркомания или что похуже! А с естественными особенностями человека, которых у второго супруга нет, а значит воспринимается чужим и трудным для принятия!
Не верю я в то, что, отказавшись от одного, второго, третьего, ...цатого - можно найти такого, в котором совершенно ВСЕ будет устраивать! И ни с чем не придется мириться, свыкаться и терпеть! Ну не верю я!!!
Конечно, можно делать вид, перед друзьями, знакомыми, а кто силен в этом, то и перед собственными детьми и родителями, что у тебя все - в идеале! Что он самый настоящий принц, что у вас никогда не было и нет ссор, что он просто передел мечтаний!
И очень многие так и делают. Или попросту не выносят сор из избы. И правильно делают, ничего не говорю!
Но, глядя на них, начинаешь думать, что у всех все как у людей, только у меня какие-то проблемы!
Вот и хочется, хоть анонимно, но узнать, что ни ты одна такая, неидеальная!
Ваши права