Я лесной орех заинфузил. Стоял в холодильнике на нижней полке, а сначала я его 2 недели на кухне держал. Не прогорк, инфуз получился классный! Делал с ванилькой. Запихал во флакон 50 мл штук 10 стрючков и залил теплым маслом, навалил туда витамина Е и 1 мл жожоба. Выпендриться решил, мне сказали что на лещине нельзя сделать Сделал, теперь хочу его куда-нить приспособить...
Надо будет еще с зеленым чаем сделать, посмотреть что получится.
Lika инфузные масла это грубо говоря масляный настой на травах. Ну, как на воде вы делаете настои на воде, а это на масле, только их долго надо настаивать. Морковь лучше потереть на мелкой терке, это правильно говорят, так лучше полезные вещества извлекаются. Я морковь сушил в теплой духовке, а потом заливал горячим маслом, настаивал 1,5 месяца, такой кладезь витаминчиков и всяких полезностей получился!