существует такая болезнь НСТ (неприятие собственного тела), когда люди просто патологически неприемлют собственную внешность. Как правило, они склонны к суицидам и очень часто идут на пластические операции. Причем последнее становится какой-от манией - результат их не удовлетворяет и люди продолжают и продолжают уродовать себя, постепенно лишаясь всякого сходства со своей природной внешностью. Что самое обидное, люди, больные НСТ изначально бывают очень даже симпатичными, даже красивыми... Это, конечно, болезнь.
Я против пластической хирургии там, где можно обойтись без нее. Но существуют проблемы, решить которые можно лишь с помощью хирургического вмешательства. И тут пластическая хирургия для многих может стать просто спасением. Та же заячья губа, к примеру, или уродливое родимое пятно на половину лица, или ожоги...
У меня 3-й размер груди, не исключаю, что когда-то ей потребуется подтяжка, и если не будет других способов привести ее в порядок, то я лягу под нож. Другое дело, когда народ выкачивает таким образом жир - это элементарная лень!