-
Хммм... Тоже прошу простить меня за откровенность... Но учитывая тот факт, что в "белом" мире имеет место общая тенденция к ухудшению качества спермы и широко распространяется такое жуткое явление как искусственное оплодотворение, неудивительно, что такие МЧ чувствуют себя королями! Мало того, видимо считают, что они избранные, выполняющие миссию по продолжению рода человеческого (тьфу ты, получается как в известном польском фильме
).
Вот у меня мама всё до сих пор недоумевает, как могло случиться так, что у меня муж оказался только в качестве "донора" и не более того... Всё пытается приписать ему какие-то там отцовские чувства, которые ему совершенно чужды...
Кстати, вчера мама опять завела разговора на свою излюбленную тему - что пора уж мне завести себе кого-нибудь. На что я спокойно ответила: мама, эта тема давно уже закрыта, и если ты ещё раз её поднимешь, я тебе нагрублю.
Этот ответ вызвал у мамы приступ хохота, поскольку моя угроза нагрубить на фоне того, что обычно наши беседы ведутся на повышенных тонах и иногда в довольно резких выражениях, показалась ей более чем забавной.
Ваши права