Ничего себе анонс - Солнце сбежала от Димы!
Ничего себе анонс - Солнце сбежала от Димы!
А я проглядела опять. Не поняла, чего Солнце плачет-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тоже не поняла - глупо!
Зачем себя накручивать по пустякам! Ну если неприятна ей помолвка Алены, ну и что, главное свои отношения!
Я опять не поняла. Что просто так что ль заплакала? Алене предложение сделали, а она давай реветь? Может от радости за Алену?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Смешно!
Нет, на лобном она не плакала, после.
Объясните, пожалуйста, подробней, чего было-то?
И я понимаю Настя бы реветь начала, а эта-то чего? Ее ж тоже замуж позвали.
Arti, да ничего особенного не было!
Степа подарил Алене букет, встал на колено, одел на палец кольцо и сделал предложение руки и сердца!
Спросил, выйдет ли Алена за него, Алена жеманилась, потом вроде согласилась, проронила слезу радости, все были в принципе довольны, но КАКИЕ были лица у Насти, Сема, Солнца, Димы ... сразу видно, что они далеко не рады!
Вот и все, потом все ушли с лобного.
И Рустам сразу завел об этих лицах разговор с Аленой и Степой, короче теперь пойдет новая "песня"!
Чего правда были кислые мины? Хоть для вида улыбались или нет?
Особо не показали, Собчак сделала акцент, что свадьбу сыграете на пару с Солнцем?. При этом Дима сидел с каменным лицом,а Солнце шуточно скривила лицо и сказала что-то типа "ну как же"! Настя с Семом как я написала тоже сидели каменные!
Потом поздравлять все кинулись и подробно не показывали, кто улыбался, а кто нет!
Я тоже не понимаю из-за чего Солнце заплакала, да еще и убежит завтра... Ну и фиг с ними, пусть женятся Степа с Аленой, все равно видно, что у них как-то все наигранно, на публику так сказать, в отличае от Солнца с Димой. Наоборот могли бы над Водоменьшиковыми постебаться - намного выигрышней бы смотрелись.
А мне бы на месте Солнца тоже было обидно до зеленых соплей![]()
![]()
. Она готовится к своей свадьбе действительно как к главному событию в жизни. А Водоменьшиковы это делают для шоу и все это понимают, этим самым как бы обесценивается сама эта церемония. Получается так: думаете вы одни так можете, фигня, да так любой может!
![]()
Да ну... на такую ерунду внимание обращать. И Дима тут при чем?
Да Дима тут действительно не при чем. Я думаю это как обычно ТНТ намудпило с анонсами. Солнце наверняка как обычно просто уехала по своим делам. А уж раздули то...![]()
Да нет,вроде правда сбежалаА в четверг Люба уйдёт(аж на четвёртом круге)
Виктория, а откуда такая информация?![]()
Я в шоке, как себя вел Рустам, когда Люба уходила.Он правда конченый кретин или актер хороший?
Женщина молода до тех пор, пока ее любят
Я думаю, ни один живой человек не может 24 часа в сутки месяц за месяце играть такую мразь. Он этим просто живет! :butt:
Я думаю что у Рустама конечно далеко не все в порядке с головой!)
Да уж, с головой у него точно не все в порядке - просто буйный психопат. Прекрасно он с мамой поговорил: позвонил, наорал матом в трубку и попрощался. Она небось там охренела от сынки![]()