Девушки, я думаю, что в ванной не стоит лежать перед экзекуцией: распаренная кожа более чувствительна к болиВедь кровь приливает... Недаром вон к эпиляторам прилагают всякие штучки-заморозки
![]()
Девушки, я думаю, что в ванной не стоит лежать перед экзекуцией: распаренная кожа более чувствительна к болиВедь кровь приливает... Недаром вон к эпиляторам прилагают всякие штучки-заморозки
![]()
у меня в инструкции к эпилятору было написано тоже самое что выше написала Алекса - для снижения болезненности процедуры рекомендуется распарить кожу (за точность формулировки не ручаюсь), но на момент эпиляции кожа не должна быть влажной (что и понятно, так как электроприбор всё-таки) или жирной, я потому и уточнила стоит ли для эпиляции воском это делать
Габи, из-за ванной кровь к подмышкам не прильет до такой степениА вот волосяные фолликулы, пожалуй, раскроются и будет легче эпилировать волоски!
![]()
Carpe diem...
А временной разрыв между первой и второй экзекуцией у вас какой был? А то я вот осознаю, что мне все равно в скором времени придется туда идти, но поскольку первый раз, так сказать, меня впечатлил до глубины души, второй поход я оттягивала до последнего, так что прошла куча времени и, боюсь, что ощущения будут ну точно как впервый раз.Сообщение от F-ort
По-моему так.
В. Пух.
А вот сама точно не помню, подмышки где-то дней через десять пришлось помучить, причем одну, а вот глубокое бикини примерно недели через три, раньше я никак не могла решиться.
Я тоже, я тоже хочу к вам!!!!![]()
Только никак не решусь записаться к косметологу, а самой первый раз делать страшно!
Вообще, он задумывался как просто "мазо-"...Но - как скажешьСообщение от Воронина
![]()
ВЕЛКАМ!![]()
В общем, оценила био-воск? Молодец! С почином тебя!!!!
Теперь тебя будет не остановить.... предупреди домашних!![]()
Carpe diem...
да уж, домашних...я ребенка без предупреждения в шок привела![]()
и еще один упс случился, с посудой, мне бы сразу догадаться что-нибудь одноразовое взять для того чтоб воск растопить...нет же, самую мою любимую пиалку уделала
![]()
так что девушки, берегите посуду!
Воронина, что значит "уделала"?
Этот воск, он же маслом растворяется - залила какого-нибудь масла в пиалку и оставила на какое-то время (на ночь, например).... А потом он легко отмывается...![]()
Carpe diem...
от блин, ну не догадалась на ночь залить....мне же надо было срочно отмыть![]()
я её горячей водой сначала, потом фейри, потом маслом потерла, так куски и остались, и руки потом еще тоже драила...короче лучше бы я еще подмышки проэпилировала![]()
спасибо Сань, пойду залью, уж чего-чего, а масло в доме слава богу не переводится![]()
Раз уж тема про эпиляцию, здесь расскажу. Лет пять назад со своим братом, тогда еще подростком поэкспериментировала. Было очень интересно проверить белый отечественный рулонный лейкопластырь на эпилятивные свойства.
Наклеила его на брови брата (правда он свое согласие дал), резким движение сдернула две этих полосочки - и обе его довольно мохнатые брови оказались на пластыре. А его лоб, где они были - абсолютно лысым.
И главное, что ему тоже было весело.
margul, ндааааа.... видимо, все-таки клуб "садо-мазо"![]()
![]()
Carpe diem...
VoroninaВидишь, а ты боялась! Под мышками вообще кайф, Я жду не дождусь когда опять вырастут чтобы по новой! Сань, в нашем полку прибывает!
![]()
margul ну вы экспериментаторы![]()
отчитываюсь![]()
подмышки тоже окучила, без лидокаина...Ванилька понимаешь запугала, а наводить красоту с мыслями о смерти как то не с руки![]()
та, которая левая, поддалась с первого раза...а вот с правой заминка вышла - неудобно было левой рукой воск наносить, в итоге получился видимо очень толстый слой и половина волос не оторвалась, пришлось добривать
![]()
А я вот все думаю - если у Маргул пластырем получилось хорошо, то может ну его этот воск?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну это тогда настоящий садо-мазо!![]()
![]()
а такой пластырь еще продается? так оно конечно намного бюджетней получается![]()
наконец-то воск раздобылащас эксперементировать пойду
![]()
З.Ы. Ну Алекса ты и затейница - полфорума на воск подсадила![]()
Ага, никогда бы не подумала, что такая заразительная идея окажется![]()
Лен - гуд лак! (береги себя, без фанатизма там)
Carpe diem...