Цитата Сообщение от Fiordaliso
Цитата Сообщение от Аврора
Если у женщины некрасивая форма ног, так она такой и останется, независимо от того, худая она или полная. Поэтому нужно заниматься на тренажерах. Я в клубе у тренера спросила, сколько времени может уйти при регулярных занятиях на исправление фигуры. Мне сказали, что у тех, кому за 30, на это уходит обычно 1,5-3 года. И при этом нужно следить за питанием.
Но это же просто ужас какой-то!!!

А если проблемные ноги, то мне почему-то кажется, что даже длительные регулярные упражнения тут мало помогут...
Вовсе и не ужас. Я когда это услышала, конечно, не обрадовалась. Но я уже проверила это на себе. Я раньше тоже думала, что это бесполезно, когда тебе уже не 20 лет, ан нет. Мне скоро исполнится 33 года, занимаюсь в фитнес-клубе 2 года. Хорошие устойчивые результаты появились у меня через год, а именно: похудела на 7 кг, выпрямила спину (очень проблемное место), 80% целлюлита исчезло, ноги стали получше выглядеть, потому что проявились" мышцы, с задницы почти весь жир ушел (мерзнет теперь из-за этого). В общем, яочень довольна! И как в рекламе - ну почему я не сделала этого раньше! Как говорится, раньше сядем - раньше выйдем! Так и тут. Для полного счастья мне осталось "добить" только остатки живота - ну такое упертое место, сколько ни занимаюсь - результат все на горизонте маячит. Только выносливость мышц развилась, а живот на месте так и остался.