Filby, то, что ты написала, правильно. Но ты можешь и не догадываться о некоторых моментах. Если ты об этом не догадываешься, ты и не спросишь. А потом, получается, будешь сама виновата - ведь не спросила же!
Я спросила врача, который выписывал мне какой-то препарат, есть ли у этого препарата противопоказания, потому что я читала, что они есть. Он (вот клянусь!), можно сказать, ударил себя в грудь - "какие противопоказания? Да еще и в твоем возрасте?!" Я пошла в аптеку и попросила аннотацию - мне этот препарат нельзя, будут осложнения.
Врачи в приватных разговорах часто говорят такое, что они не рассказывают всем подряд.
Мне попался профессиональный журнал по стоматологии, я его прочитала. Когда пошла восстанавливать сломанный зуб, мне везде предлагали металлокерамику - "самый современный, самый лучший метод!" Да щас! В результате прекрасно обошлась без металлокерамики и без дополнительно испорченных зубов.
Просто, раз уж тема касается внешности, лично у меня, например, вызывает недоверие парикмахер с "вороньим гнездом" на голове, визажист с сомнительным макияжем, модельер, одетый незнамо как...
Лично я, например, одно время очень хотела избавиться от "звездочек" на ногах... Стала изучать тему, есть много всяких методов... Я уже почти решилась, но где-то случайно нашла информацию, что от "звездочек" навсегда меня не избавят, они потом образуются вновь и даже в большем количестве. И зачем мне от них избавляться, да еще и за приличные деньги, чтобы потом, как наркоман, зависеть от этих операций? Врачи об этом ничего не говорят. Это было года 3 назад, сейчас, может, что-то и изменилось, но лично у меня желания делать операцию на ногах уже нет.