Девочки, никто не пробовал добавлять в самодельный крем детскую присыпку? Вот такая бредовая мысль мне щас пришла.Я тут просто получила пробники Грин Мамы и там был детский крем под подгузник. Ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов. Только масла растительные, всякие полезные разности и подозреваю, что тальк, потому что очень белый крем и размазывается не очень хорошо. Так как детей у меня нет - я решила намазать этот крем себе на нос, лоб и подбородок. Обычно к обеду Т-зона у меня уже лоснится, а тут целый день замечательно выглядела. Прям не знаю что и делать
![]()

Я тут просто получила пробники Грин Мамы и там был детский крем под подгузник. Ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов. Только масла растительные, всякие полезные разности и подозреваю, что тальк, потому что очень белый крем и размазывается не очень хорошо. Так как детей у меня нет - я решила намазать этот крем себе на нос, лоб и подбородок. Обычно к обеду Т-зона у меня уже лоснится, а тут целый день замечательно выглядела. Прям не знаю что и делать