Хи-хи! Такие проблемы могут тревожить только стройных девушекСообщение от света
. Разница в 2 кг - это практически и не заметно. Это скорее психологический момент.
Сама сейчас хочу довести себя до цифры 60 (у меня 61).
Я как раз хотела создать такую тему, Sunnyel опередила, с реальными секретами похудания и коррекции фигуры.
Хочу поделиться своими успехами. Похудела после родов. Весила 68. До беременности где-то 63 (то 64, то 62, в зависимости от озабоченности проблемами фигуры). Мешало похудеть мне всегда мое пристрастие к сладкому. Так что, что делать, знала. Меньше есть то, что есть не нужно. Т.к. сейчас занимаюсь йогой со своими знакомыми, решила, что надо выглядеть пристойно и активизировала силу воли. Учитывая, что грудью кормлю, диеты мне не подходят, да и вообще я против диет. Что делала: перестала есть после 6. Только фрукт какой, если хочется. Все сладкое, что хочу, обязательно себе позволяю, это уже психологический момент, но только в обед, только после того как пообедаю. И вес медленно, но верно уходит. До 62 похудеть было легко. Организм вспомнил свой вес, а сейчас я не тороплюсь. Пусть я буду худеть по кг в месяц, но зато этот вес запомнится и сохранится. Правда замечаю за собой такую штуку, что хочется сбрасывать все больше и больше. Вроде поставила себе планку 60, а теперь чувствую, что и это меня может не удовлетворить. Главное не увлечся.

. Разница в 2 кг - это практически и не заметно. Это скорее психологический момент.