-
Мы всю беременность с моим генекологом старались ее сохранить, у меня до сих пор стоит целая полка упаковок из под лекарств, иногда доходила до 8 различных препаратов по 3-4 в день. Это для питания мозга ребеночка, это для крови ребеночка, магний, кальций, железо, витамины, всего уж не упомнишь. А уж сколько уколов я себе сама наставила, особенно забавляла Магнезия, 10 кубиков, да и больно жутко, собака, а нада!
И всю беременность я пила таблетки то от выкидыша, то от преждевременных родов. И еще мне врач сказала, главное - настрой, ты думай все время, что ты ее доносишь, программируй себя.
Вот и допрограммировалась. Когда в 40 недель я легла в роддом, я не боялась боли, мне было так хорошо от того, что я доносила, справилась. Я знала, что будет больно, но я знала, что пройду через это, и пройду с радостью, я ведь так этого ждала! Что такое потерпеть и постараться несколько часов, даже если 10-12-20, если я об этом мечтала 12 лет?! Да и умереть мне вряд ли дадут, рожала то я у заведующей родотделением лучшего центра в городе, по рекомендации и за деньги. Вобщем страшно не было. 
Короче, через неделю было уже не смешно, чего мне только не делали: таблетки, свечки, уколы, я даже к мужу ездила, любовью заниматься. Ничего не помогло. У меня 41 неделя, ребенка ставили 4600, а она не вылезает и даже не собирается. Думали мы с врачами, думали и решили кесарить, ждать еще неделю было страшно, зрение у меня -8,5, рожать то мне разрешил и, но одно дело рожать ребенка до 3,5 кг, а другое - если она у меня к 42 неделям вырастет больше пяти.
Если я чего и боялась, то ослепнуть и никогда не увидеть своего ребенка.
И вот ночь перед операцией, только я собралась спать, тут у меня воды и отошли,
пока моя врач за час добралась до больницы, у меня схватки задолбили каждые 3 минуты. Лежать я не могла, стояла согнувшись на цыпочках, рвало меня от боли 3 раза. Короче, когда она приехала, посмотрела и говорит "Вот, пошло, может сама?"
И тут я смалодушничала.
Ну уж нет, говорю. Я уже настроилась, все это время я думала, вот сейчас она приедет и все сделает, и к тому, что бы еще несколько часов это терпеть, я уже не была готова.
Я всегда хотела рожать сама, я считала, что я - женщина - должна РОЖАТЬ детей, а не что бы из меня их вынимали.
Но теперь я ничуть не жалею, что меня покесарили. В конце концов и порожать я тоже успела.
Ваши права