Я согласна с Alexa_Alexa. Если человек не может найти для Вас вермя за 2 недели, значит Вы ему просто не нужны. Простите за жестокость. И дело здесь не в том как Вы среагируете на тот или иной его поступок или его слова, это уже НЕ ВАЖНО. Он просто держит Вас на коротком поводке, так сказать "что бы было". Здесь не то что о любви, а просто об интересе говорить сложно. Подумайте сами, неужели из 20160 минут он не может найти 3 минуты даже просто для того, что бы сказать "Малыш, ты как? Ты извини, у меня сейчас такие запарки, даже домой прихожу и валюсь с ног".
Вы подумайте сами, но уже не о том, почему он не звонит, а что им движет, когда он все-таки звонит? Может просто ему скучно, бывают моменты, когда он думает, "Чем бы сейчас заняться, все лень, а позвоню-ка я Наташке...". А тут Вы, с нескрываемой радостью, что он нашелся или с обидой, разочарованием или злостью. Он прекрасно понимает, что Вы все это время ждяли, мучались. Вот это подпитка для мужского самолюбия. И это единственное, что ему нужно!
Вы меня простите за жестокость, но мы, женщины, часто пребывая в плену собственных чувств и эмоций, не можем анализировать картину в целом, а зацикливаемся на деталях, теряя при этом саму суть проблемы.