JanaTX, скорее всего, что это просто злой розыгрыш. Такое бывает и как оказывается, довольно часто.
На каком-то шоу (уже не помню каком) была рассказана такая история.
В день первого апреля вот такие добрые сослуживицы одного молодого мужчины, жена которого недавно родила и отличалась болезненной ревностью, позвонили ей и сказали, что муж встречается с кем-то, ну и всякое такое подобное. Женщина дала выпить своему ребенку уксусной эссенции и выпила ее сама. Последствия были самые плачевные. Девушка, которая звонила, была в шоковом состоянии и раскаивалась, естественно.
Не знаю, правдивая была эта история или нет. Но разве такого в жизни не бывает?
Да, конечно, мало кто из-за этого жизнь кончает самоубийством (это уже паталогия, тут лечиться уже надо, потому что к суициду может привести и другой какой-то повод), но страдают все, на кого было направлено это.
Так зачем это в принципе делать? Ведь все понимают, что кому-то делают больно!
Я сама прошла через это. Знакомые женщины пошутили со мной подобным образом, когда у меня было 7 или 8 месяцев беременности. В это время особенно женщина уязвима.
Ощущаешь себя некрасивой, страх перед уже близкими родами вообще расшатывает нервную систему и веришь чему угодно. Кстати, все было сделано гораздо тоньше. Они имели наглость через некоторое время сами рассказать это мужу и сделать мне комплимент, сказав, что я умная женщина.
Я тогда устроила скандал сразу и Слава Богу! Все сразу и выяснилось.
После этого происшествия муж очень сильно изменил отношение к этим людям, хотя были связаны деловыми отношениями. О наших разборках он им не рассказывал.
Так что это очень распространенное явление, потому советую Вам не терзаться, а принять это именно как злой и мерзкий розыгрыш и жить дальше спокойно.
Если это не так, то проявится все равно так или иначе, вот тогда и будете думать, а сейчас не накручивайте себя.