-
- Вес репутации
- 38
А вот как свыкнуться с тем, что мужчина через несколько лет совместной жизни изменился до неузнаваемости? У меня сейчас как раз такая ситуация. Мы вместе уже почти 7 лет, живем вместе 4 года.
Раньше отношения были просто замечательные, он меня очень любил, понимал. А в последнее время все изменилось. Мне кажется, что я живу совершенно с чужим человеком, просто внешне похожим на того, в которого влюбилась и люблю до сих пор. Он ведет себя ужасно, постоянно обижает меня. Я пыталась с ним разговаривать, объяснять что происходит. Никакие спокойные разговоры, скандалы, слезы, игнор (с моей стороны - типа обиделась) не помогают. На данный момент он не извиняется за то, что говорит и делает, не обращает на меня внимания вообще. Вот уже несколько месяцев мне кажется, что в квартире я живу одна. Это просто не выносимо! Он даже не хочет слушать, что я говорю, а если слушает, то все переварачивает и говорит, что я сама его провоцирую.
В общем вчера (уже позавчера) я изложила все свои чувства, мысли, доводы и т.д. на бумаге и ушла. Сейчас у родителей. За это время он ни разу не позвонил, не написал... В общем сегодня в 21ч я позвонила сама. Он сказал, что не звонил, т.к. не знает что сказать и с чего начать. Вот так, сегодня опять ночую у родителей.
Простите, что так много написала - накипело
Как с этим можно смириться??
Ваши права