Дом-2 (часть 1) - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 986

Тема: Дом-2 (часть 1)

Вес репутации
    39

Да, Водонаева сейчас ведет себя более тактично и скромно, то ли поумнела, то ли ей нашептал кто, что если хочешь дом выиграть, веди себя тише, и будет тебе счастье!

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Да какое уж тихо! То, что они со Степкой сошлись ради шоу, ежу понятно. Но они, по-моему, даже ссорятся специально. Выглядит это не натурально, им ведь друг на друга наплевать, и это заметно.
    Алена не заправила кровать! :P И вот Степа на нее орет. Что за бред?
    И фотки, мне кажется, сама Алена могла выложить, что бы было о чем поговорить...

Вес репутации
    51

Конечно, могла. Лишний повод привлечь внимание. А то, что Степа на нее орет, а то и бьет - так ей нравится. Ни от кого другого она бы этого не потерпела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну что? Замерли в ожидании боев без правил?

Вот на кого не могу смотреть, так это на Руслана. Ну до чего тошный. Он вообще нормально разговаривать умеет? Какой-то дерганый весь, нервный. Ужас. :P
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Замерли, не то слово!

Кажется Боня на этот раз по заслугам получила! Что то крыша у нее явно едет!

Вес репутации
    43

Ну у Алены то крыша уже давно не на месте. И она действительно первая стала Боню оскорблять.
    Драка это конечно сильно сказано... Одна замахнулась, а другая ударила.
    Интересно, кого теперь виноватым сделают? С одной стороны, Боня первая замахнулась, а с другой - ударила то ведь Алена. Но то что никого не выгонят, это тоочно!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я так и знала, что разводка будет. Драка прям, кровища рекой, зубы по всему дому раскиданы...
    Разборок насчет драки на мой взгляд даже не будет, потому что драки не было.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Дааа! Я тоже ожидала сломанные носы, реки крови!
    А разборку просто сведут на нет и уж точно выгонять никого не будут, хоть правилами и предусмотрено!

Вес репутации
    43

Да нет, в принципе, сейчас уже анонс крутят. Собчак у Бони сочувственно спрашивает, как же тебя так Алена? И раненения рассматривает.

Вес репутации
    43

Так Боня ей первая подзатыльник отвесила А Водонаева молодец,сколько можно слушать оскорбления от Бони.Почему она может про Водонаевские операции говорить,а про её экскорт-услуги нельзя?И чего это Боня со Степаном сегодня заигрывала?

Вес репутации
    38

Ой, девочки, а помните была ж уже как-то давно драка между Водонаевой и какой-то еще девицей. Вот там прям драка была. Кто-то кого-то за пузо укусил, за волосы тоскали и т.д. - точно не помню, т.к. было давно это. Но очень смешно

Вес репутации
    39

А я думаю Боня так бесится еще из-за того, что ревнует Степу, естественно ей неприятно видеть их вместе!
    Подумайте, кому бы было приятно жить бок об бок со своим бывшем парнем и с его бывшей-новой пассией, с которой они к тому же и соперницы по выпендрежу?!

ТОчно, помню, а с кем же она дралась? не помню

Вес репутации
    43

С Айгюн

Вес репутации
    38

Мне кажется, что обе они бусятся. А еще может быть, что организаторы проекта условия им ставят, мол народу надо хлеба и зрелищ

Я тоже не могу впомнить, что за деваха была, а дркака прям в глазах стоит.

А еще ночью показывают по второму кругу все, с самого начала. Так вот Алена там такая простушка, впрочем как и Бузова, когда только пришла. А сейчас все такие выпендрючестые стали, модные - куда деваться.

Ой, точно! С Айгюн! Вот это память у вас!!!!!!

Вес репутации
    43

Так Собчак сегодня на тете натравливала Водонаеву на еБониту

Вес репутации
    38

У Собчак роль такая: всех справоцировать и стравить между собой, а потом разбираться во всем, что получилось

Вес репутации
    39

Точно-точно, Айгюн!
    Как я могла такое забыть! Помните "Айгюн - мы ждем тебя"!!!
    Я тоже думаю, что сценарий им "пописывают" для внесения разнообразия !

Вес репутации
    43

Я тоже думаю, что это все орги хороводят из-за рейтингов. Вот если бы Беркова замуж не вышла, ей бы сейчас на шой было самое место. И сладкой парочке Ромы с Олей нервы бы пощекотали, а то про них скоро совсем забудут. Да и Эрике с Бонитой она бы хорошую компанию составила.
    А Алена тогда знатно с Айгун поцапалась. Разборка как всегда была ни о чем. У Айгюн был тет-а-тет, она жарила котлеты, а они у нее подгорели. Ничего другого она приготовить не успела. Все пришли со стройки, Алена вскочила на коня и понеслась "Да что ты за баба такая, пожрать не можешь приготовить. Мы целый день дом строили, а ты нас всех голодными оставила". Короче смысл был, что Айгюн как женщина абсолютно несостоятельна и вообще чмо. Ну та на нее и бросилась, ногти поломала нарощенные Алене, та ее за волосы пыталась от себя оттащить, и Айгюн ее за живот укусила. Да, тогда веселуха была.
    Но особенно я угорала, когда сегодня в конце серии Собчак заявила, что женских драк у них на проекте еще не было. Поработай в этом дурдоме, у самой крыша съедет...

Вес репутации
    38

Точно

Как еще Собчак с Бородиной не передрались

Вес репутации
    40

Водонаева молодец! Врезала так врезала , я б на ее месте еще не так бы отделала эту врунью - типа ручкой махнула, чтобы попрощаться! Хорошо, что свидетели нашлись Сэмик с Настей - они хоть как смогли выгородили Алену, а то Боня бедной овечкой прикинулась перед Собчак - типа не знаю за что, изподтишка?! - совсем стыд потеряла - и надо бы ее не на недельку отправлять домой подлечиться , а как можно дольше

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права