-
Привет, девочки! Знаете, что заметила за собой? Если я утром позавтракаю плотно – я весь день хожу и ЖРУ. Если я вообще не позавтракаю или выпью стакан кефира – в течение дня я не так дико срываюсь на пищу, и вообще, кушаю избирательно. Вот парадокс! И самое интересное, что у моей знакомой те же самые выводы. Значит, это работает! А вот посмотрите, тибетцы-долгожители – они вообще первую трапезу начинают в 12.00 дня. Любо на них посмотреть: всегда подтянутые, свежая кожа. Тут еще играет важную роль такой фактор: утром наш организм усиленно очищается от шлаков. И мы должны ему помочь в этом – например, выпить стакан теплой воды. А мы закидываем в себя, что попало под руку, и рады. И думаем, что это правильно. Ну конечно, ведь уже который год подряд мы отовсюду слышим, что завтрак очень важен, что это хороший утренний старт… Старт к чему? Вот вспоминаю себя 10-летней давности: только после 13.00 я задумывалась о пище. До этого вообще ничего не хотела. Только пила. Так какая я была – загляденье! Тоненькая, свеженькая. А теперь? О-о-х… БАБА! Зато завтрак у меня – непременный атрибут «успешного дня»…
Ваши права