-
- Вес репутации
- 37
HotSnake, вот и он мне раньше говорил «Ты слишком много думаешь. Давай просто попробуем быть вместе ни смотря ни на что». Я решилась, мы пробуем… что-то… не знаю что. Только вот теперь думает он. Так и переливаем из пустого в порожнее))
Раньше из него эмоции перли (сейчас тоже, но в редкие моменты встреч), я его тормозила, а теперь наоборот получается. Тормозит он. А ведь действительно стоит попробовать. Ну, хотя бы чтоб, как говорит nvn, было, что вспомнить в старости.
Я, nvn, тоже как-то прервала отношения (только на стадии развития, а не зарождения). Странные отношения, непростые. Полтора года были вместе. Влюбленность горела огнем до последней встречи. Только влюбленность у меня была более и менее сознательная… видела, что не туда плывем…что не по пути нам… в общем разошлись мы. Я понимала его (хорошо понимала), но принять странностей этого человека так и не смогла. Он меня любит (по своему, очень странно, эгоистично, тихо, не на показ – этой то разновидности любви я и не смогла принять) и искренне желает, чтоб о своем выборе (разрыве отношений) я никогда не пожалела. Я и сама себе того же желаю!!! Ведь как жизнь сложится – никто не знает)
И вам всем желаю прожить жизнь, не оглядываясь с грустью назад, не жалея о том, что сделала или наоборот – чего так и не совершила. Очень важно не жалеть о своих поступках, о том, что было в жизни и чего уже все равно не изменить. Желаю всем смотреть только вперед и идти только вперед, смело, уверенно, не боясь перемен.И не смотря на то, что Dana и HotSnake остерегают меня, я все таки попробую быть со своим нынешним парнем)) Я поделюсь с ним своей концепцией (та, что штрихом выделена) и он тоже станет решительнее, а то что-то последний месяц он явно притих(( Надо его расшевелить)) Веселее будет. Будем стараться меньше думать)))
Ваши права